正值中美會晤,美國派出大量軍機,與英國航母在南海同一海域集結

 7月26日,備受關注的中美高層會晤正式舉行,外交部副部長謝鋒在天津與美國副國務卿舍曼會談。在雙方會談時,謝鋒開門見山,指出中美關係陷入僵局,最根本的原因就是美國一些人把中國當作“假想敵”。謝鋒還表示,中方願與美方平等相待、求同存異,美方應該改弦易轍,選擇與中方相向而行,相互尊重、公平競爭、和平共處。

在中美會晤之前,中方已經表明了態度,多次表示美國人沒有資格說“從實力地位出發”與中國打交道。與舍曼的會談中,謝鋒將中方想要表達的內容和盤托出,除了闡述對中美關係的原則立場,還向美方提出兩份清單,一份是要求美方糾正其錯誤對華政策和言行的清單,一份是中方關切的重點個案清單。儘管中方態度嚴厲,但還是希望有一個健康穩定的中美關係。

然而,就在舍曼訪華期間,美國軍方卻採取了挑釁行為,竟然派出軍機到南海與英國航母集結。經過2個多月的長途跋涉,備受關注的英國伊麗莎白航母編隊終於進入了南海。當地時間7月24日,《英國防務雜誌》網站報導稱,英國皇家海軍“衛士”號驅逐艦已經進入南海。7月25日,國內媒體報導稱,衛星當天12時左右,在馬六甲海峽捕獲英國海軍伊麗莎白號航母,正向南海方向機動,應該已經抵達南海。

英國航母抵達南海之前,各種挑釁的聲音不絕於耳,首先是英國國防大臣華萊士。7月19日和20日,華萊士訪問日本,與日本首相菅義偉、防衛大臣岸信夫會晤。華萊士此番訪日,是因為伊麗莎白號航母編隊將於今年9月抵達日本,並且會與日本自衛隊舉行聯合軍演。華萊士來到日本,就是為了與日本方面進行商討。

華萊士在日本期間宣布,伊麗莎白號航母編隊與日本自衛隊聯合軍演結束之後,將有兩艘軍艦永久部署在亞洲。儘管華萊士表示,這兩艘軍艦沒有固定的停靠點,但是由於他在日本宣布這一消息,外界普遍認為相當於是宣佈在日本永久駐軍。不僅如此,華萊士還口出狂言,表示英國航母將會穿越“南海爭議水域”,並且還要求中國尊重他們。

如今,英國航母抵達南海,即將穿越所謂的“爭議水域”,因此引發了外界的極大關注。就在7月23日,也就是英國航母進入南海的前兩天,美國《華盛頓觀察家報》發表了一篇極具煽動性的文章。這篇文章表示,英國和美國之間的關係是否依舊特殊,很大程度上取決於英國軍艦是否闖入中國南海12海裡範圍內。華萊士訪問日本的時候,就有記者問他,英國軍艦是否會闖入中國領海,但他迴避了這個問題。

就在英國航母進入南海之後,美國、日本方面開始躁動起來。根據報導,在7月26日上午,巴士海峽區域同時出現三架美軍軍機,包括一架美國空軍C-17A運輸機和兩架KC-135R加油機。此外,還有4架E-4B空中指揮機和3架KC-135R加油機一路往南穿越菲律賓,進入到南海附近。更為關鍵的是,這幾架美國軍機飛抵的位置,正好是伊麗莎白號航母編隊航行的海域。

當伊麗莎白號航母抵達南海,美國就派出大量軍機前往,並且在同一海域集結,不得不讓人懷疑美國的動機。正值中美會晤,美國來這麼一手,一方面是“迎接”英國航母,另一方面就是耀武揚威,並且給中國施壓。值得一提的是,除了美國軍機,日本也派出軍機前往南海,美日的挑釁意味非常濃厚。面對現在這種局面,中方需要做出應有的反應了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 正值中美會晤,美國派出大量軍機,與英國航母在南海同一海域集結

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏