民進黨當局妄圖威脅恐嚇洪秀柱,最後發現其實是在“自抽嘴巴”

中國國民黨前主席、台灣中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱此番受邀,登陸參加第四屆兩岸青年發展論壇。卻未像過往一樣,遭到島內綠營當權者、“台獨”政客、綠營網軍的大肆阻撓抹黑、威脅恐嚇,這是為什麼呢?難不成島內這幫綠營政客、“台獨”分子突然“轉性”了,良心發現,“從良向善”了嗎?

民進黨當局妄圖威脅恐嚇洪秀柱,最後發現其實是在“自抽嘴巴”

但這又怎麼可能呢?會出現這樣的現象,其實並非偶然,其中想必大有原委。

首先,“柱姐”登陸促進兩岸青年交流,增進兩岸青年的彼此認同。島內綠營勢力恨不恨?恨!想不想阻攔?真想!但問題是,他攔不住!

過往,“柱姐”參加兩岸青年發展論壇等兩岸交流活動,島內綠營勢力、蔡英文當局的陸委會各種放狠話,什麼你若敢“違法”就“依法辦理”,什麼要把你“法辦”云云。可結果,“柱姐”是一次一次照去不誤。反倒是綠營口中一次次的“法辦”威脅,到頭來一次次地抽了綠營自己的臉。

民進黨當局妄圖威脅恐嚇洪秀柱,最後發現其實是在“自抽嘴巴”

最後,想必綠營自己也整明白了:感情 索性,咱也識相點,別一次次地事前大張旗鼓、威脅恐嚇,在那裡放空砲、吹大氣了。瞎恐嚇半天,根本沒作用。你這邊前腳剛威脅完,人家後腳就照樣去。這不是等於主動告訴所有人,咱們講話根本沒用;主動告訴所有人,綠營是在自取其辱嗎?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局妄圖威脅恐嚇洪秀柱,最後發現其實是在“自抽嘴巴”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏