羅智強要柯文哲公佈民進黨特權疫苗施打名單將列入他台北市長競選政見

據台灣中時新聞網報導,日前台北市長柯文哲公開對嗆民進黨當局,表示自己手握蔡英文辦公室特權疫苗的名單。對此,台北市議員羅智強向柯文哲喊話,公佈這些特權名單是台北市長的義務,呼籲柯文哲馬上公佈這份資料,並表示若柯文哲不敢公佈,就讓他來做!“公佈特權名單”將成為羅智強競選台北市長的政見之一。

羅智強要柯文哲公佈民進黨特權疫苗施打名單將列入他台北市長競選政見

羅智強今(27)日在臉書發文指出,身為台北市長,公佈一些特權名單是義務,柯文哲不需要和民進黨玩恐怖平衡遊戲;如果蔡英文辦公室確有特權疫苗,台北市就應予公佈,透明公開才能防腐!

羅智強喊話柯文哲,如果他不敢公佈,羅智強也將把“公佈蔡英文辦公室特權疫苗施打名單”列為他的台北市長競選政見。如果他當選台北市長,將查明蔡英文辦公室乃至民進黨當局是否在台北有特權施打的情形,若有,就無條件公佈特權名單。

羅智強感嘆這段時間簡直就是活生生的特權現形記,民進黨當局火速通過高端疫苗EUA,但原來要把手臂留給台產疫苗的綠營人士及高官們卻早已打了國際疫苗,說好願意打高端的鄭文燦、黃偉哲更早已打好打滿兩劑都打國際疫苗。民進黨的疫苗政策充滿黑箱,台灣已取得365萬劑莫德納疫苗,縣市及民進黨當局的項目保留總共就佔去109萬劑,民眾都很好奇這些項目保留疫苗到底給了哪些人打?當中有多少特權!德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 羅智強要柯文哲公佈民進黨特權疫苗施打名單將列入他台北市長競選政見

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏