藍營“女將”唐慧琳病逝,遺願“兩岸和平,中華復興”

台灣島內藍營失一女將。

澎湃新聞記者註意到,新北市國民黨籍議員唐慧琳服務處7月25日通過唐的臉書個人粉絲專頁發布訃告,唐慧琳議員已於7月25日凌晨5時辭世,享年49歲。服務處公佈,唐慧琳“最大的遺願是兩岸和平,和中華復興!最不捨的是年幼的孩子和年邁的雙親!”

藍營“女將”唐慧琳病逝,遺願“兩岸和平,中華復興”

公開資料顯示,唐慧琳去年被爆出罹患胰臟癌第三期,當時還表示自己雖然不幸罹患“癌王”,一年來身心備受折磨,但自己不會氣餒也沒有放棄的權利。

唐慧琳出身軍人世家,祖父、外祖父曾參加抗日戰爭,父親也是軍人。她2006年參加“倒扁”活動,擔任紅衫軍活動主持人,後出任國民黨智庫助理研究員,2015年加入“青秀柱講團”為洪秀柱代表國民黨參與2016“大選”輔選。

唐慧琳於2016年列入新黨不分區“立委”但未當選,2018年獲國民黨提名當選新北市議員,2020年曾參加韓國瑜輔選活動。

據台媒報導,韓國瑜獲悉唐慧琳離世後表示,對於外界都稱慧琳是為“俠女”,“但在我眼中,她更是一位勇敢的母親、一位有抱負、全心為民發聲的政治家”。韓國瑜回憶,過去在選戰中,他有幸曾多次和唐慧琳並肩作戰,只要是為了人民福祉,唐慧琳總是全力以赴、毫無保留,“慧琳,你辛苦了,如今你終於遠離病痛,盼願你在天上繼續照看你最放不下的幼子、雙親。今天,天地同悲,而你,丹心常在”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營“女將”唐慧琳病逝,遺願“兩岸和平,中華復興”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏