退貨可能是更好的產品?國民黨推薦吳秀梅去高端當營銷總監

中國台灣網7月24日訊據台灣《聯合報》報導,台灣自產高端疫苗被爆出送驗品八成不合格,民進黨當局食品藥品監督管理部門負責人吳秀梅卻稱高端只是把看到的問題回報,並表示“不代表不合格,搞不好是一個更好的產品”,此說法引發爭議。中國國民黨團23日晚間表示,聽說吳秀梅是藥學教授,真的顛覆大家的認知。

中國國民黨團認為,食品藥品管理部門的職責是在用藥、食安上為民眾把關,吳秀梅的此番言論,已不是一位把關者該有的言論,要求吳秀梅下台。中國國民黨團還笑稱,請吳秀梅自行投履歷到高端,她更適合擔任高端的營銷總監。

最後,中國國民黨團質疑,送檢品退貨竟然不代表不合格,看來公開透明真的很難

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 退貨可能是更好的產品?國民黨推薦吳秀梅去高端當營銷總監

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏