黨主席選舉牽同2024“大選”,趙少康與江啟臣就民調問題進行交鋒

 

黨主席選舉牽同2024“大選”,趙少康與江啟臣就民調問題進行交鋒

據台媒報導

但沒想到,自己人並不買單。台灣”中廣董事長”趙少康近日向黨員發出簡訊,痛批民進黨亂搞誤台,國民黨民調卻起不來,他決心為國民黨再次執政努力,邀請黨員加入他成立的臉書交流平台,形同批評國民黨黨中央無作為,更狠狠打臉江啟臣;趙少康此舉也被黨內人士認為有濃厚政治意味,恐是為爭取2024年”大選”提名鋪路。

近日有多份民調顯示,疫情期間,民進黨支持度下滑,但國民黨支持度卻沒有太大起色,反而支持度轉往民眾黨,也讓不少藍營黨內人士質疑國民黨中央選擇戰場、政治攻防的能力。

對此,江啟臣上午接受媒體專訪時強調,最近有很多綠營民調只是在刷存在感,現在處於防疫階段,”疫情沒有紅利”。

江啟臣認為,民調要看趨勢,根據台媒民調,去年5、6月國民黨支持度為12%、13%,民進黨30%,民眾黨8.5%到9%,今年6月國民黨支持度已經上漲到20%,民進黨則跌到20%,藍綠已無差距,他並認為,民眾黨在2020年支持度11%,去年跌到10%以下,完全是因為與該黨主席柯文哲的支持度連動,最近民眾黨升到10幾%,絕對是柯文哲的聲量變高有關。

據了解,江啟臣陣營近日為了平息黨內的質疑,也透過簡訊、Line群組釋放一則訊息,內容稱國民黨團結抗疫,遭受民進黨民調戰、認知戰,請自家人千萬別中招。內容稱,國民黨經歷改革後,始終走在正確道路上,持續穩定成長,根據最新民調,民進黨支持度降、國民黨穩健提升,才是事實。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 黨主席選舉牽同2024“大選”,趙少康與江啟臣就民調問題進行交鋒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏