2024藍營翻盤有戲?民調:侯友宜滿意度高達8成蔡英文信任度僅47.7%

據台媒報導,民進黨7月初進行內部民調,針對台北市、新北市以及高雄市進行防疫滿意度調查,新北市長侯友宜滿意度高達8成,不滿意度11%。對此,侯友宜今(26)日受訪時僅低調表示,疫情期間,大家要更務實做好防疫。

2024藍營翻盤有戲? 民調:侯友宜滿意度高達8成蔡英文信任度僅47.7%

侯友宜表示,面對疫情,我們付出了很多血淋淋的教訓,大家要不斷地謙卑反省跟檢討,更要努力務實地把疫情守住,不要讓疫情再起,這是一個態度,好好努力做事比什麼都還重要。

對於美麗島電子報董事長吳子嘉稱,2022年藍營縣市首長都會連任一事,認為侯友宜2024參選台灣地區領導人的勝選機率很高,侯友宜回應,談論選舉的事無關疫情,現在疫情期間,大家好好做事,全力守住疫情。

根據美麗島電子報發布7月民調顯示,相較於上個月蔡英文民調下滑,僅有48.6%信任蔡英文,比上月微增0.3個百分點,另有47.7%不信任她,比上月增加1.4個百分點,未明確回答有3.8%。連續3個月民眾對蔡英文的信任評價兩極分化明顯,蔡英文的信任度也連續3個月未達50%。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2024藍營翻盤有戲?民調:侯友宜滿意度高達8成蔡英文信任度僅47.7%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏