一邊缺疫苗,一邊卻是7萬莫德納快過期!連“綠委”都怒嗆蔡當局

 

一邊缺疫苗,一邊卻是7萬莫德納快過期! 連“綠委”都怒嗆蔡當局

據台媒報導民進黨當局公佈各縣市沒打完、可能快過期的莫德納疫苗數量高達7萬多劑,民進黨“立委”高嘉瑜今天也在臉書嗆,莫德納疫苗是打不完?還是不打完?莫德納打不完快過期絕對是假議題!不是沒人要打,是想打的打不到!“現在開放保證半夜排隊立刻秒殺打完。”

高嘉瑜呼籲蔡當局和各縣市別把疫苗當寶,捨不得讓人打,又放到過期,“跟我家冷凍庫一樣,一堆過期食物,最後受害的是自己!”

高嘉瑜說,有很多第九類只能打莫德納的人在排隊,苦等不到疫苗;還有很多市場攤商、第一線工作的人等不到疫苗、哺乳媽媽、第一線醫護家人、出境留學的學生等著打。急著打疫苗的人這麼多,何況還是最搶手的莫德納,現在開放保證半夜排隊立刻秒殺打完。

高嘉瑜批評,說疫苗快過期打不完,是不想打完?還是無視人民的需求?是何不食肉糜嗎?聽在想打的人耳裡真的格外刺耳、心痛、氣憤!你不打給我打!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一邊缺疫苗,一邊卻是7萬莫德納快過期!連“綠委”都怒嗆蔡當局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏