上海台企與學校攜手奮進互利共贏

活動現場(圖片來源:上海市台辦)

中國台灣網7月27日訊上海市台協大健康行業工作委員會主委、合富(中國)醫療控股股份有限公司董事長王瓊芝日前率16家台企共29人,到上海健康醫學院參訪。該校校長吳韜,黨委副書記、副校長唐紅梅及學校相關部門、二級學院負責人參加座談。

吳韜圍繞立德樹人、教育教學、學科建設、附屬醫療機構建設等做了詳細介紹。他表示,學校和台資企業合作有深厚的情感和基礎,上海悅心健康集團股份有限公司是學校教育發展基金會的理事單位,上海禾新醫院是學校的附屬醫院之一,希望通過交流進一步加深了解,在產學合作、產教融合、學科建設、人才培養等領域緊密合作,發揮各自優勢,共同為醫療大健康教育事業、健康產業賦能,共同為醫療衛生人才培養和“健康中國”事業發展做出更大貢獻。王瓊芝代表市台協大健康行業工委會對能為雙方搭建交流平台感到榮幸,並介紹了大健康行業工委會的情況,希望未來在兩岸醫學教育交流、人才互動等方面合作共贏。(中國台灣網、上海市台辦聯合報導)

活動現場

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 上海台企與學校攜手奮進互利共贏

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏