來看看俄羅斯讓美國噤若寒蟬的核導彈威力究竟有多大?

俄羅斯號稱為戰鬥民族,自冷戰時期開始就跟美國在軍備競賽上對著幹,核彈製造無論從質量還是數量上絲毫不落下風。強人普京上台之後,更是進一步加強了俄羅斯的核打擊力量建設。如今普京頻繁在國際上秀肌肉,展示俄羅斯最先進的軍事武器裝備,一是為了保證俄羅斯的政治環境安全,另外就是給新上任的美國總統拜登一個下馬威,告訴拜登俄羅斯可不是軟柿子。

來看看俄羅斯讓美國噤若寒蟬的核導彈威力究竟有多大?

最近俄羅斯發射了其最為震懾人心的地獄三頭怪,三種類型的核導彈, RS 16 B、RS 18 B、 RS 20 A,這三種核導彈都能做到,每一發就可以滅掉一個國,實力相當恐怖。RS 16 B陸基戰略導彈自1976年就開始研發,與其前輩RS 16 A相比性能和殺傷力都提高了1~2倍, RS16A是原蘇聯火箭導彈部隊第1款裝備的多彈頭彈道導彈,由4枚當量為55~77萬噸的分導彈頭組成,一次發射就可以造成200個廣島爆炸,射程也高達1萬到11,000公里。RS 16 B的性能更加卓越。

來看看俄羅斯讓美國噤若寒蟬的核導彈威力究竟有多大?

RS 18B彈道導彈攜帶的分導彈頭有多達6枚,每枚的當量都達到了75萬噸級,這種導彈關鍵是採用了更可靠的發動機和更先進的製導系統,1980年開始裝備蘇聯火箭部隊,一下就造了360枚。目前俄羅斯對該款導彈進行了升級,換成了高超音速彈頭,速度是音速的20倍,從俄羅斯打到美國祇需15分鐘。

來看看俄羅斯讓美國噤若寒蟬的核導彈威力究竟有多大?

RS 16 A更是兇名赫赫,在北約內部被稱之為撒旦,是全球最強大的洲際彈道導彈,俄羅斯製造這一款導彈的目標就是摧毀地球上的任意目標,哪怕是該目標受到了現代先進防禦系統的保護。該導彈攜帶了8枚分彈彈頭,每個彈頭的當量為130萬噸級。到2024年,俄羅斯戰略火箭部隊的現代化裝備率將達到100%。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 來看看俄羅斯讓美國噤若寒蟬的核導彈威力究竟有多大?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏