台當局自購58.2萬劑AZ疫苗抵台,台網友諷刺:為什麼用買的?AZ 不是外面撿就有?

據台灣“中央社”消息,台灣自購約58.2萬劑AZ(阿斯利康)疫苗27日下午抵台,在辦妥通關作業後將送往指定冷儲物流中心存放,進行後續檢驗封緘作業再供計劃對象接種。對此,有網友表示,別人不要的疫苗民進黨全要了,還逼著民眾打,也有網友諷刺,“為什麼用買的?AZ 不是外面撿就有?”

圖片

據報導,台灣自購約58.2萬劑AZ疫苗,下午由華航CI834航班自泰國曼谷運載來台,班機在下午15時14分抵達桃園國際機場。疫苗經拖車送往貨物碼頭裝入冷鏈貨車,送往指定冷儲物流中心存放,並進行後續檢驗封緘作業,再提供新冠肺炎接種計劃所列實施對象進行接種。

圖片

台灣自購58.2萬劑AZ疫苗抵台。圖自台灣“中央社”

台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中稱,去年10月30日與阿斯利康公司簽署1000萬劑新冠疫苗供應合約,先前已到貨3批,3月3日11.7萬劑、7月7日62.6萬劑、7月15日56萬劑,這次提供第4批疫苗約58.2萬劑,截至目前總計約188.5萬劑到貨。

對此,有不少島內民眾表示質疑,有網友表示,“為什麼用買的?AZ 不是外面撿就有?”↓

圖片

也有網友諷刺,“美國,日本,歐洲都不要的AZ,然後民進黨全要了,逼著人民打,好棒棒”。↓

圖片

還有網友直斥:台灣有2300萬人,買58萬劑是怎麼算出來的,有什麼用?↓

圖片

更有網友質疑,“買這麼少?莫德納和BNT有加倍買嗎?若沒有請下台!”↓

圖片

另有網友表示,“BNT供貨(民進黨當局讓)必須,原廠製造、原廠包裝、直送台灣……(輪到)AZ……笑死,泰國的AZ代工廠,根本沒有WHO(世衛組織)認證”。↓春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

圖片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局自購58.2萬劑AZ疫苗抵台,台網友諷刺:為什麼用買的?AZ 不是外面撿就有?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏