在京高校台生赴張家口市體驗冬奧社會實踐活動

活動照片(圖片來源:張家口市台辦)

中國台灣網7月27日訊日前,在京高校台生張家口逐夢之旅暨在京高校台生體驗冬奧社會實踐活動在張家口市舉辦,來自北京語言大學、中國人民大學等在京高校近50名台灣大學生到崇禮區參訪交流。

參訪團一行先後赴崇禮區冬奧規劃展館、太舞滑雪小鎮等地進行參訪,了解冬奧會籌辦有關情況。北京市台辦交流處處長金秀清表示,此次台生體驗冬奧社會實踐活動,為在京高校台生提供了一個走進冬奧、認識冬奧、助力冬奧的平台,希望京張兩地能夠充分利用地緣優勢,借助聯合籌辦冬奧會的有利契機,進一步加強交流合作,共同將兩岸交流特別是青年交流活動推向高潮。來張台生紛紛表示,通過參加此次實踐活動,更加真切地感受到了冬奧會的氣息,也對張家口市經濟社會發展成就留下了深刻的印象。希望今後能帶更多的台灣朋友到這裡體驗冬奧、追逐夢想,續寫與張家口這座美麗城市的“冰雪奇緣”。

春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 在京高校台生赴張家口市體驗冬奧社會實踐活動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏