奧運單打8強出爐4席!世界冠軍折戟沉沙,林昀儒4:2晉級約戰張本

 北京時間7月27日,日本東京奧運會乒乓球比賽正在進行。目前,單打16強大名單已經出爐,國乒奧運主力選手馬龍,樊振東,孫穎莎,陳夢等四人高歌猛進,全部晉級。其中,男單衛冕冠軍馬龍總比分4:1戰勝印度老將阿昌塔。接下來,馬龍將迎戰法國名將西蒙,後者西蒙在16強席位爭奪戰中,總比分4:0戰勝丹麥選手格羅斯。

賽后,衛冕冠軍馬龍表示,確實也是一場艱苦的比賽,其實賽前自己也做好了準備,當然這次比賽第三局非常關鍵,最後還是頂住了壓力。馬龍雖然經驗豐富,但是他依舊謙虛地表示,在賽場上沒有輕鬆的比賽。談及接下來的對手,馬龍表示下一場無論對誰,希望自己做好困難準備。

誠然,法國名將西蒙曾擊敗過國乒奧運冠軍許昕,實力不可小覷。馬龍一定要謹慎小心,馬龍表示,在奧運賽場上,無論是老將還是年輕運動員,每屆奧運會所面臨的問題也是不一樣的,所以希望自己專注到自己的比賽。眾所周知,馬龍打球喜歡擦拭球檯,但是東京奧運會不容許擦拭球檯,馬龍需要盡量去克服。

接下來,單打八強席位爭奪戰繼續進行。率先開始的比賽中,國乒女單世界第一陳夢總比分4:1戰勝加拿大華裔選手張默,成功晉級。日本世界冠軍石川佳純同樣不甘示弱,石川佳純直落四局,總比分4:0零封奧地利選手波爾卡諾娃,四局比分分別是11:8,11:8,12:10,11:9,率先晉級女單八強。

其他賽場方面,中國台北小將林昀儒頂住壓力,總比分4:2擊敗巴西名將坪井,順利晉級男單八強。這是小將林昀儒首次參加奧運會,此前他已經斬獲一枚混雙銅牌,他將衝擊自己的單打獎牌。接下來,林昀儒大概率迎戰張本智和。德國世界冠軍波爾爆冷出局,波爾鏖戰五局,總比分1:4不敵韓國選手鄭榮植,無緣晉級。這是波爾職業生涯第六次參加奧運會,依舊無法突破單打魔咒。

目前,單打八強已經出爐4個席位,分別是世界冠軍陳夢,石川佳純,小將林昀儒,以及韓國選手鄭榮植。世界冠軍波爾職業生涯六次參加奧運會,最好成績是在2004年雅典奧運會中,收穫八強席位。其他五次奧運會,全部止步男單16強。今年已經40歲的世界冠軍波爾,是否會繼續參加三年後的巴黎奧運會,值得期待。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 奧運單打8強出爐4席!世界冠軍折戟沉沙,林昀儒4:2晉級約戰張本

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏