奧運28日看點:中國4大奪金點,跳水舉重沖金,賽艇體操或有驚喜

 今天是周三,怕熱的子瑜早早便醒了過來,昨晚中國女足的比賽看得子瑜是相當鬱悶,這應該是中國女足有史以來輸得最慘的一次,主教練賈秀全在賽后接受采訪時那番推卸責任式的連珠反問,拒不下課的態度,更是激起了媒體的口誅筆伐,子瑜覺得如果換成是日本女足,遭遇如此慘敗,主教練估計早就剖腹自盡謝罪了,哪裡還有臉在這恬不知恥的答記者問。閒話說了一通,今天是奧運的第5個比賽日,11個大項總共將產生23枚金牌,中國軍團將會在哪些項目上有望對金牌發起衝擊,又有哪些項目值得大夥重點關注,子瑜這就為大家來詳細說道說道。

在昨天的比賽中,中國軍團一掃前日陰霾,在射擊和跳水這兩個大項中拿到三枚金牌,獎牌榜暫時排名第三。今天原本也只有22枚金牌產生,因昨天颱風尼伯特過境本州島,女子四人雙槳的比賽就推遲到了今早進行。今天中國軍團在女子四人雙槳、舉重男子73公斤級、跳水男子雙人3米板這三個項目上,具備一定的奪金實力,而在男子雙人雙槳、女子四人單槳,體操男子個人全能這三個項目上,中國軍牌也將對金牌發起強有力的衝擊,大家請跟隨子瑜快速瀏覽一下金牌產生的時間,以及中國軍團在該項目派出的選手情況與對手情況分析。

8:18 賽艇女子四人雙槳決賽

由於颱風過境,這塊本該昨天產生的金牌推遲到了今天,陳雲霞、張靈、呂揚、崔曉桐這四位姑娘為了等待這一天的到來,已經準備了三年時間,在近兩年參加的國際大賽中,這4人組合鮮有敗績,想要為中國水上軍團(賽艇、皮划艇)贏得開門紅,拿到首枚金牌,還需要在決賽中繼續保持穩定的發揮。

8:30 賽艇男子雙人雙槳決賽

男子雙人雙槳決賽是今早最先開始的比賽,34歲的老將張亮搭檔28歲的劉治宇將向著該項目的獎牌發起衝擊,兩人在半決賽中的成績排名第四,決賽除了要面對來自波蘭、英國、法國、荷蘭、瑞士這五對選手的競爭,還要面對天氣、風向以及心裡的種種考驗,能否站上領獎台,子瑜和小伙伴們也將拭目以待。

8:50 賽艇女子四人單槳決賽

女子四人單槳,中國隊四位姑娘林心玉、魯詩雨、王飛、秦苗苗在昨天的半決賽中排名第二,決賽的主要對手是實力強勁的荷蘭隊,要想拿到這枚金牌,除了臨場立足於拼,還得寄希望於荷蘭女隊在決賽中發揮失常。

14:00 跳水男子雙人三米板決賽

在這個項目上,

18:15 體操男子個人全能決賽

中國名將肖若騰攜手小將孫煒參加體操男子全能的決賽,由於內村航平的意外出局,肖若騰的主要對手就是來自俄羅斯的納戈爾內和達拉洛揚,在團體賽上肖若騰發揮出色,6個項目全部登場,並且沒有出現任何失誤,決賽只要保持穩定發揮,就能為中國體操隊爭取到這枚寶貴的金牌。

電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

18:30 舉重男子73公斤級決賽

衛冕冠軍石智勇將代表中國舉重隊出戰,在這個項目上,石智勇是絕對的王者,保持著總成績、抓舉、挺舉三項世界紀錄,競爭對手只有一個,那就是自己,只要發揮出正常水平,這塊金牌就將被中國軍團穩穩收入囊中。

除了以上6個項目,參加1500米自由泳決賽的王簡嘉禾、中國女子三人籃球隊也將向著獎牌的目標發起衝擊,子瑜希望中國軍團能延續昨天的好運,為國人帶來更多的驚喜和驕傲。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 奧運28日看點:中國4大奪金點,跳水舉重沖金,賽艇體操或有驚喜

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏