張本智和、丹羽孝希雙雙出局!日本男單全軍覆沒,單局還吃0蛋

 北京時間7月27日晚間,東京奧運會乒乓球單打項目迎來1/8決賽的爭奪。日本選手張本智和3-4不敵斯洛文尼亞選手約奇克,爆冷出局!後者在之前比賽中戰勝了英格蘭名將皮切夫徳。這個結果,或許很多人沒有想到。下半區,丹羽孝希1-4不敵奧恰洛夫。如此,日本男單已經全部出局。

張本智和

斯洛文尼亞選手約奇克反手發球獨具特色,比賽中給張本智和製造了很大的麻煩。大家都知道,張本的優勢技術也是在反手,但約奇克的反手同樣也非常強勢。首局兩人一直打到10-10,張本12-10搶下首局。第二局約克奇依然用反手牽制張本,11-9回敬一分。第三局,張本未從第二局的失利中醒過味來,被約奇克劈頭蓋臉11-3拿下。

約克奇

第四局張本局1-4落後不得不叫暫停,最終12-10扳回;第五局張本智和再搶一局,本來占得了先機,但第六局,後半局約奇克改變發球,開始髮長球奏效,以11:7獲勝。進入決勝局,雙方爭奪激烈,戰至7:7時張本有些繃不住了,連丟四分,以7-11輸掉決勝局,止步16強。

德國老將波爾今天負于了韓國鄭榮植,止步16強,同胞奧恰洛夫的對手是日本的丹羽孝希,奧恰洛夫發揮出色,以4-1取得勝利,其中第三局打出11-0的高分,也應該是奧運開賽以來,第一個單局11-0。至此,日本男單雙線出局。

奧恰洛夫

丹羽孝希

國乒方面,馬龍4-1戰勝法國西蒙.高茨,晉級8強。樊振東4-1葡萄牙弗雷塔斯,晉級八強。在此之前,陳夢4-1加拿大選手張默,晉級8強,孫穎莎和中國台北陳思羽的比賽正在進行中。目前大比分3-0,不出意外的話,可以順利晉級8強。

日本女單方面,伊藤美誠連勝兩場,晉級8強。第一場4-1付玉,第二場4-0素塔西尼。這樣,孫穎莎VS伊藤美誠還只差一場球。石川佳純也已經晉級八強,第一場4-2帕拉納昂,第二場4-0波爾卡諾娃。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 張本智和、丹羽孝希雙雙出局!日本男單全軍覆沒,單局還吃0蛋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏