張本智和彎腰低頭,輸球怪自己心態崩了!日媒崩潰:說好的金牌呢

 東京奧運會乒乓球男單16進8淘汰賽,張本智和3-4不敵斯洛文尼亞選手達科,爆冷出局,他沮喪地低頭。賽后,日本媒體很崩潰,她們把張本智和視作奪金熱門,但沒想到這麼快就出局了。張本智和自己解釋輸球原因,心態是重要方面,主場作戰,張本智和沒能像水穀隼/伊藤美誠永遠釋放自己。當然,張本智和表態了,接下來男團,他會拼盡全力。日媒認為,日本男團的目標是爭取一枚獎牌。

這場比賽,張本智和始終沒能突破達科的發球和反手,最終3-2領先,3-4出局。決勝局,張本智和最後時刻崩盤,連續丟分,7-11告負。

賽后,張本智和說道,“和我一樣,達科也是依靠反手,但這場比賽,他打得更好。這是夢想的舞台,可惜,我沒有勇敢地展現自己,雖然輸了,但是不後悔。接下來,希望在男團比賽中補償我出局的遺憾。”

日媒第一時間報導,“日乒王牌張本智和,原本有希望拿到金牌的選手,現在出局了。”

對於日乒來說,這是打擊,他們拿到了混雙金牌,擊敗了國乒組合許昕/劉詩雯。但沒想到,張本智和這麼快就出局了,畢竟,張本智和可是3號种子。

就像張本智和所說,他輸在了心理上,主場作戰,張本智和壓力太大了,最終沒能頂住。

現在,日乒是否後悔呢,如果水穀隼出戰單打,或許不一樣。張本智和第一次參加奧運會,為自己的年輕付出了代價。如果上經驗豐富的水穀隼,或許可以走得更遠。

張本智和出局,對國乒來說是好消息,張本智和、樊振東在同一個半區,現在,樊振東少了一個強勁對手。接下來8進4,樊振東的對手是鄭榮植。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 張本智和彎腰低頭,輸球怪自己心態崩了!日媒崩潰:說好的金牌呢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏