日本金牌榜第一卻遭恥辱!德國男乒不給面子,單局11-0東道主

 東京奧運會繼續進行中,東道主有著巨大的主場優勢,在北京時間7月27日,憑藉自身的優勢項目持續發力,日本奧運代表團已經收穫了10枚金牌,在獎牌榜排名第一,超越了美國和中國的9塊金牌!

不過,日本東道主雖然在金牌榜爭奪戰中鬥志昂揚,但是在具體比賽中卻也遭遇了恥辱的問題!首先就是日本男乒兩大希望之星全部出局;其次四屆女單大滿貫冠軍得主、日本奧運網球女單二號种子選手大坂直美,在27日不敵捷克選手馮德勞紹娃,止步第三輪。賽后,部分日本網友居然喊出了讓她“滾回美國”的話,東京奧運會開幕式上讓這位混血選手點燃主火炬已經引發爭議,這次她的早早出局更加深了日本本土網友對她的成見。

而日本男乒華裔神童張本智和,也是備受國內外矚目的希望少年,他的特殊成長經歷以及對於日本體壇的忠心耿耿,在網絡上一直是爭論的焦點話題。但是這位口口聲聲要幫日本隊擊敗國乒拿到奧運金牌的天才少年,卻在男單1/8決賽中就爆冷輸給歐洲選手達科,也引發巨大爭議。

除此之外,日本奧運代表團現在爭金奪銀的勢頭兇猛,但在男乒方面卻率先遭遇了全軍覆沒!同樣是在男單1/8決賽中,德國世界冠軍奧恰洛夫不留情面,直接單局11-0剃了丹羽孝希光頭,讓“泥窪老師”顏面無存,最終他這個日本男單獨苗大比分1-4慘敗出局。

雖然自2019年世乒賽以來,劉國樑率先讓劉詩雯打破了不打對手11-0的不成文規定,但丁寧與陳夢卻也被打得留下了些許陰影。奧恰洛夫是個耿直的人,不在乎那麼多條條框框,再加上伊藤美誠之前就曾公開批評國乒11-1是不尊重人,那麼奧恰也就不會給東道主留情面了!威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本金牌榜第一卻遭恥辱!德國男乒不給面子,單局11-0東道主

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏