河北省台辦持續推進多元化糾紛化解機制建設全面提升服務台企質量

中國台灣網7月27日訊為持續推進多元化糾紛化解機制建設,加強聯動,凝聚合力,著力解決台商台胞的操心事、煩心事、揪心事。7月22日,河北省委台辦、省司法廳、邢台市台辦組成聯合調研組到邢台仲裁委員會、台企走訪調研。

調研組聽取了邢台仲裁委員會負責人關於仲裁機構職能、仲裁流程、仲裁工作開展等情況的詳細介紹,並就發揮仲裁調解優勢,更加高效、便捷化解涉台領域矛盾糾紛及共同打造多元化糾紛化解機制,切實維護和保障台企台商合法權益,更好服務台企台商在冀發展進行了互動交流。

調研組深入台資企業京鼎穆拉德生物科技有限公司和奢靡婚紗攝影館進行實地調研,認真聽取企業經營發展情況,了解台企台商急難愁盼問題,特別就落實同等待遇方面進行了深入溝通。期間河北省司法廳仲裁處同志對該省推進法治社會建設,充分發揮仲裁解決經濟糾紛、化解社會矛盾、促進社會和諧發展情況作了詳細介紹。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 河北省台辦持續推進多元化糾紛化解機制建設全面提升服務台企質量

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏