演戲?蔡英文稱完成預約台產高端疫苗,此前被爆已接種輝瑞

蔡英文辦公室發言人張惇涵28日宣稱,流行疫情指揮中心已開放台產高端疫苗線上登記,台灣地區領導人蔡英文在昨日下午已上網完成意願登記,等候預約通知以進行後續接種,而蔡辦也將視預約結果,安排後續作業。

演戲? 蔡英文稱完成預約台產高端疫苗,此前被爆已接種輝瑞

蔡英文本人也通過臉書,PO出她自己操作鼠標預約的畫面,且她的健保卡照片也首次曝光。她還呼籲,所有符合資格的民眾,都盡快進行疫苗意願登記與預約。

張惇涵還稱,台灣地區副領導人賴清德一樣支持台產疫苗,而目前台產聯亞疫苗仍在進行緊急使用授權(EUA)審查程序中,一旦聯亞通過EUA,賴清德傾向優先施打,因此他將待審查進度與結果,再行後續規劃。

據悉,高端疫苗二期人體試驗10月才會完全解盲,三期人體試驗更是根本還沒開始。本月18日,民進黨當局卻通過高端EUA申請,允許項目製造,並在8月進行接種作業。而蔡英文曾表態,將把胳膊交給台產疫苗,外界關注她何時施打。

不過在今年6月,島內媒體人彭文正卻爆料稱,蔡英文已經接種輝瑞疫苗,還出來演戲,叫大家打高端疫苗。對於這一說法,台灣多部門緊急“滅火”,稱這是不折不扣的謠言,蔡英文、賴清德目前皆未接種疫苗電子煙

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 演戲?蔡英文稱完成預約台產高端疫苗,此前被爆已接種輝瑞

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏