為何要參選國民黨主席?卓伯源:民進黨失能,國民黨民調差

前彰化縣長卓伯源日前宣布要參選國民黨主席,卓伯源今表示,民進黨失能,國民黨民調差,國民黨即刻需要專職黨主席強力監督,卓伯源強調,他可以做好專職黨主席的工作,承擔起責任與挑戰。

為何要參選國民黨主席? 卓伯源:民進黨失能,國民黨民調差

卓伯源說,國民黨面臨的是一個非常艱鉅的環境,在重拾人民的信任之前,凝聚全黨所有黨員的向心力與共識,這是關鍵的第一步,而國民黨目前急需一位專職的黨主席,整合所有的資源,來讓整個黨機器動起來。

卓伯源表示,宣示擔任黨主席就不會參選2024的選舉,參選黨主席不是要搶占政治職位,不是為了要享受政治資源,更不是為了一己之私,參選是要承擔起重振國民黨再起的歷史責任。

卓伯源批評民進黨執政這5年多來施政無方、吹噓政績,更失信於民,已經被人民唾棄。民進黨持續操弄世代衝突、社會對立,讓民心不安;開支票、騙選票、“執政”雙重標準、政策大轉彎,人民也對民進黨失去信任。卓伯源要呼籲蔡英文,誠信不足就會失去信任,而民進黨“執政”無方,讓蔡英文向人民的道歉,已經變成了口頭禪。

卓伯源認為,國民黨黨主席的首要任務,除了調整好黨的體質,凝聚黨內共識,團結黨員向心力之外,帶領國民黨扮演好在野監督力量,更要具備有“影子政府”的功能,民眾才會繼續給予支持與信任。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為何要參選國民黨主席?卓伯源:民進黨失能,國民黨民調差

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏