男單三喜臨門!最強對手已翻車,大格局基本定了,劉國樑能安心了

 國乒遺憾失去混雙金牌之後,在剩餘的團體以及單打比賽中任務就很艱鉅了。不過在男單比賽中,有很多好消息傳來。

目前男單晉級八強的比賽打得很火熱,就完結的這幾場比賽來說,國乒可以說是三喜臨門。第一件喜事就是樊振東輕鬆完成晉級,幾乎沒有耗費太大的精力。第二件喜事就是馬龍這邊也晉級了,成為了八強選手。馬龍和樊振東分別鎮守一個半區,可以說是男單比賽中的雙保險了。

兩位種子選手進八強是預料之中的事情,不過國乒還有一件喜事,那就是男單最強對手張本智和翻車了。其實張本智和有機會進八強,結果太過大意被逆轉。張本智和一直都將國乒視為假想敵,他也是國乒重點研究的對象,結果現在提前翻車。張本智和提前出局,不用國乒動手就被淘汰,運氣著實差了一些。

就目前情況來看,男單大局基本上定了。就剩餘的對手而言,和國乒實力不在一個等級。樊振東正處於絕對巔峰期,馬龍這邊則是用經驗都能吊打對手。現在的懸念就是馬龍和樊振東誰來拿金牌,不過以現在的情況來看,馬龍遇到樊振東的話,樊振東取勝概率極大,畢竟目前的樊振東沒有缺點,綜合實力在馬龍之上。

在輸掉混雙金牌之後,其實劉國樑的壓力也挺大的,畢竟這是奧運會首金。不過隨著男單的局勢逐漸明朗,劉國樑這邊可以鬆一口氣了,能稍微安心一些了。現在最重要的是女單那邊,由於伊藤美誠的存在,還是給國乒帶來了極大的困擾。不過好在有兩道防線來阻擊伊藤美誠,就看孫穎莎能不能先立功。

乒乓球是我們的優勢項目,輸掉混雙比賽金牌,接下來的賽事我們還是要求穩,不能再丟掉金牌了。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 男單三喜臨門!最強對手已翻車,大格局基本定了,劉國樑能安心了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏