男單爆大冷,單日五位名將爆冷出局,馬龍樊振東戰黑馬(附賽程)

7月27日,奧運會結束男單1/8決賽的爭奪。馬龍4-1擊敗法國名將西蒙高茨晉級8強,樊振東則是4-1擊敗葡萄牙名將弗雷塔斯晉級成功。國乒雙雄表現強勢,日乒男單則是全部在1/8決賽中出局,張本智和和丹羽孝希雖然佔據主場優勢,卻都是只打了兩場單打比賽就被淘汰。

男單爆大冷,單日五位名將爆冷出局,馬龍樊振東戰黑馬(附賽程)

男單八強球員分別是:

馬龍、樊振東、奧恰洛夫(德國)、林昀儒(中國台北)、雨果(巴西)、鄭榮植(韓國)、達科(斯洛文尼亞)、奧馬爾(埃及)

男單賽場冷門不斷

埃及選手阿馬爾和斯洛文尼亞選手達科這兩位球員成為本次奧運會單打比賽最大的黑馬。奧馬爾從資格賽打擊正賽,先是第三輪的比賽中4-3擊敗世錦賽亞軍法爾克,後面又在1/8決賽中4-3險勝中國台北名將莊智淵。達科也是從預賽打進第三輪比賽的選手,皮切福德1-4輸給達科,後張本智和3-4惜敗達科,這兩場比賽也是出乎了很多球迷的預料。此外,波爾1-4慘敗給了鄭榮植。替樊振東感到有些可惜,同在上半區,這次單打比賽無緣和波爾、皮切福德、以及張本智和交手

單日比賽法爾克、波爾、皮切福德、張本智和、莊智淵等五位世界名將被淘汰,其中前四位球員法爾克、波爾、皮切福德、張本智和都是被國乒列為本次奧運會的第一集團對手。

男單爆大冷,單日五位名將爆冷出局,馬龍樊振東戰黑馬(附賽程)

1/4決賽對陣為:

7月28日10:00,樊振東vs鄭榮植;

大難不死,必有後福,鄭榮植在這次奧運會上的表現也是印證了這句話。第三輪比賽,在決勝局4-10落後的情況下,上演了絕地大逆轉。1/8決賽面對老將波爾,鄭榮植完全是打瘋了的狀態。鄭榮植不能輕視,他在19年韓國公開賽中曾經擊敗過樊振東一次。

7月28日15:00,林昀儒vs達科;

達科的競技狀態非常不錯,已經擊敗了張本智和,這次又遇到了林昀儒。達科的正反手實力均衡,而且力量大、速度快。林昀儒必須要來點技術活了,靠速度不好贏達科,一旦陷入相持階段,自己力量不足的弱點會被放大。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

男單爆大冷,單日五位名將爆冷出局,馬龍樊振東戰黑馬(附賽程)

7月28日19:00,馬龍vs奧馬爾;

埃及選手奧馬爾是本次比賽最大的黑馬之一,龍隊不能輕視。之前交手次數不多,而且也沒有被國乒列為重點備戰的球員。馬龍需要臨場用用功,研究下他的球路。只要馬龍能夠早點適應他的球風,這比賽基本也就穩了。

7月28日20:00,雨果vs奧恰洛夫;

德國雙雄現在只剩下奧恰洛夫了,他在1/8決賽中直接打了丹羽孝希一個11-0;雨果在1-3落後的情況下,絕地逆轉張禹珍。兩位球員本次比賽的狀態都非常不錯,是一場勢均力敵的比賽。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 男單爆大冷,單日五位名將爆冷出局,馬龍樊振東戰黑馬(附賽程)

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏