目標瞄準2024台灣地區領導人選舉趙少康群發短信要組“戰鬥藍”

外傳資深媒體人趙少康也向國民黨黨員發出短信,邀請加入他的臉書社團。趙少康今天表示,他的確發訊息邀請大家加入他的臉書社團,希望得到民眾支持,這和國民黨主席選舉無關,他放眼的是2024年台灣地區領導人選舉。

目標瞄準2024台灣地區領導人選舉趙少康群發短信要組“戰鬥藍”

趙少康表示,他公開宣布參選2024不是玩假的,所以一直在朝2024的方向努力,“趙少康的簡訊”已經發了不止一波,4月26日首度發出,不單發給國民黨員,還有非國民黨員,因為“大選”不是黨內選舉,當然要爭取最大多數民眾支持。

趙少康說,現在人心思變,中間選民已看出民進黨都在騙,但國民黨的菁英卻腦筋不清、怕東怕西,他的目的就是要喚醒群眾,組織“戰鬥藍”。面對蔡英文當局施政荒腔走板,只要玩“抗中”、“反中”,民調就有起色,選民不是傻瓜、不是看不懂,只是沒有強而有力的在野黨,所以很多民眾就轉到中間、轉為不表態。

趙少康說,他相信江啟臣有自己的做法及看法,也努力在做。但千萬不要忽視藍的群眾正義憤填膺、枕戈待旦。至於蔡英文民調回不回得來並不重要,因為2024年她已經不能再選了,可是她對台灣造成的傷害很大、讓台灣民主體制崩壞了。

趙少康說,“趙少康的短信”引發議論,他要強調,民進黨亂搞但國民黨民調卻沒有起色是事實。所以國民黨、在野陣營必須在2024推出強而有力、能打敗民進黨的候選人。發信息邀請大家加入他的臉書社團,當然是希望得到民眾支持,和國民黨黨主席選舉無關,因為他沒有資格選,他看的是2024“大選”,“台灣的民主在崩潰,才需要有立埸一致、戰略清晰的2024在野候選人,打敗民進黨,台灣才有希望。”德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 目標瞄準2024台灣地區領導人選舉趙少康群發短信要組“戰鬥藍”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏