“藍委”諷民進黨:紓困不是喊拳搞得熱血沸騰就可以錢到手才實在

 台灣歷經兩個多月的防疫三級警戒,今天(27日)全台防疫警戒終於正式降至二級,兩個多月以來許多民眾受到嚴重衝擊。對此,國民黨“立委”洪孟楷表示,紓困不是“喊拳”,領不到都是白費,雖然民進黨當局祭出紓困4.0,但仍有不少台灣民眾還沒等到這場及時雨。

“民進黨當局現在還在編制不知何時才要發放的三倍券、五倍券、甚至六倍券,但這都搞錯重點!”洪孟楷指出,紓困重點在於實時、救急,“什麼是好紓困?實時領得到才是好紓困!這點民進黨當局如果還不了解,就真的離民眾太遠了!”

洪孟楷以漫畫七龍珠比喻:“主角孫悟空面對強敵,不斷把界王拳喊出兩倍、三倍、十倍、二十倍,讓讀者搞得熱血沸騰!但民進黨當局的預算卻有限,把錢實時花在刀口上,才是台灣人現階段最需要的紓困!”

同樣的道理,洪孟楷再以疫苗為例,過去三級警戒時,也有醫界專家喊話,只要是合格疫苗都好,重點是打進人體裡形成保護力,才是真正的好疫苗。紓困也當如此,民進黨宣布一波又一波紓困方案,但領不到的人就是領不到,而受影響的層面和廣度,豈是如此輕描淡寫?還要再多花幾十億新台幣的行政成本、讓郵局人員人仰馬翻、至少再等一個月印製配送,是要再多逼急多少人,才能解燃眉之急?

春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “藍委”諷民進黨:紓困不是喊拳搞得熱血沸騰就可以錢到手才實在

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏