西方國家緊張了,叫囂“航行自由”,輪到我們就不行了?

 根據澳大利亞相關部門發布消息,在他們的海域附近發現了中國的電子偵察船,在發現不久,澳大利亞就派遣相關船隻以及飛機對其監視。澳大利亞方面稱中國的目的是為了監視西方國家要舉行的多國軍演,對於澳大利亞來說,中國此舉讓他們感到非常緊張。既然西方國家倡導,“航行自由”又怎會如此緊張,還稱中國的偵察船是去監視他們軍演的。

澳大利亞和美國可謂是“好朋友”,為了迎合美國,不惜手段對付中國。在我國的南海區域經常發現美國以及澳大利的偵察船,中國斥責其行為後,不少西方國家稱是“航行自由”,中國無權干涉,特別是近半年來,美國的行動越發頻繁。西方國家所謂的“航行自由”,中國現在決定也要效仿。

澳大利亞慌了

西方國家的聯合軍演正在進行,在軍演之前,澳大利亞方面在昆士蘭附近的海域發現了我國的偵察船,這艘偵察船正是我國的“天王星號”,對此澳大利亞立馬就派人這艘偵察船進行了多方面的監視,澳方認為中國的偵察船這時候現身附近海域,和他們要開展的演習有關。

澳大利亞方面明里暗裡的針對中國,該國的國防部長稱,每當這個時候就會有類似的船隻在這附近,對此並不感到意外,並且澳大利亞相關部門正在密切監視它的任何動向。據了解這不是澳大利亞第一次針對中國了,在前幾次聯合軍演的時候,澳大利亞就針對中國的偵察船製造輿論,聲稱中國是在對其監察。

在發現中國的船隻後,澳大利亞方面稱尊重其他國家的到任何海域行駛的權力,希望一些國家也和我們一樣尊重自由行駛的權力。既然尊重,為什麼還要派人對其跟踪監視?顯而易見,澳大利亞慌了,他們認定中國偵察船的目標就是針對這次演習來的。中國在每次軍演的時候,都曾發現過西方國家的船隻在附近海域,對此他們美其名曰的稱是自由航行,這就是明顯的雙標,中國出現在西方國家海域附近就是要監視他們軍演,那他們的目的呢,怎麼輪到中國就行不通了?

輪到中國就行不通了?

美國以及澳大利亞還有其他西方國家,多次抵達中國海域附近,更過分的是屢次侵犯我國海域,叫囂他們口中所說的“航行自由”,對此,外媒有一個更高尚的說法,稱他們的這種行為是為了維護地區之間的和平。眾所周知,西方國家反華嚴重,這個冠冕堂皇的理由聽起來未免有些可笑。

中國這次派偵察船現身澳大利亞海域附近,首先是為了給西方國家一個提醒,告訴他們中國解放軍是不好惹的,其次也是效仿西方國家的行為,以其人之道還治其人之身,只許你們到中國海域放肆,中國同樣可以到你們海域。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 西方國家緊張了,叫囂“航行自由”,輪到我們就不行了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏