趙少康諷台產疫苗:劇本都按蔡英文的演佩服也祝福敢打的人

據台媒報導,台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會上表示,同意將台灣本土品牌高端疫苗納入公費疫苗接種作業計劃。資深媒體人趙少康說,高端做為公費施打疫苗的這天終於來到,但仍未做三期試驗的高端真的打得過Delta病毒嗎?“我佩服也祝福敢打高端疫苗的人。”

趙少康諷台產疫苗:劇本都按蔡英文的演佩服也祝福敢打的人

趙少康指出,蔡英文6月21日受訪時說, 7月開打只是一個目標,“如果仔細聽我當初講的話,是希望7月底有第一波供給,但沒有說我們一定要在什麼時候打高端疫苗,當時連解盲都還沒解盲,不知道最後會不會成功,但希望成功的話,在7月底可以有第一批供貨。”現在不但解盲成功,有了第一批供貨,而且還列入公費施打,恭喜蔡英文,連中三元!一切不都是依照寫好的劇本為蔡英文演出?

趙少康表示,而且時間就是那麼湊巧,台灣現有的AZ和莫德納8月就會打完,目前看來8月和9月台灣沒有什麼外國疫苗,高端剛好可以“趁虛而入”。難怪之前陳時中、蘇貞昌拼命找出各種不堪的理由阻擋鴻海創辦人郭台銘、慈濟買BNT,後來就算擋不住人民壓力讓BNT進來,也要盡力押到10月之後,就是要把8、9月空出來讓給高端。

趙少康質疑,到底台灣現在有什麼緊急狀態非要發給“緊急使用”授權?現在的“緊急狀態”根本是民進黨有意創造的,這樣便宜行事不重視人民生命、健康的“政府”,讓民眾把沒走完應該走完過程的疫苗打到自己身體裡,全世界找不到第二個。

趙少康說,他很好奇台灣有多少人要打高端疫苗?有多少“義和團”真的相信可以刀槍不入?有多少人愛民進黨愛到願意把不知道有多少防護力的疫苗打到自己身體裡?Delta病毒在歐、美、東南亞肆虐,總有一天會來台灣,高端真的打得過Delta病毒嗎?“對於那麼相信民進黨而敢打高端疫苗的人,我佩服也祝福他們。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 趙少康諷台產疫苗:劇本都按蔡英文的演佩服也祝福敢打的人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏