鐵了心對抗中國?陸地上打不過,就在馬六甲下手,如扣押所有中國郵輪?

 中印邊界衝突目前已過去一年多,但印度方面仍在躍躍欲試,甚至有人叫囂要用切斷印度洋航道的方式“威懾”中國。

在過去的幾個月中,印度陸軍將原先負責克什米爾地區反恐任務的部隊陸續調往所謂的“拉達克東部”,最近已經有15,000人聚集在該地。這些部隊在當地部署有段時間了。鑑於雙方發生衝突已過去段時日,印軍也增加了正規軍的部署,在“拉達克”地區,軍力由1個整編師增至2個,並增加了裝甲兵和其他部隊。

近日,有印媒報導稱,中印兩國即將舉行第12輪軍長級會談,會談地點定在班公湖以南的楚舒勒一帶,這次會談將敲定下一階段在“拉達克東部”脫離接觸的協議。

有消息稱,中方已提議7月26日舉行會談,但印方要求將日期推遲幾天,因為印軍正忙著慶祝卡吉爾日,以紀念1999年卡吉爾戰爭對戰巴基斯坦並取勝。因此,中印軍長級別會談有可能在八月初或更早舉行。

自去年以來,中印雙方軍隊都在邊境駐紮了大量軍隊,印度軍隊在北方邦馬圖拉,也有一部分被調往北部邊界。在多次撤軍談判之後,這支部隊的一支裝甲部隊仍然駐紮在那裡。各方有望在會談中就進一步脫離接觸和減少摩擦展開談判。

中國軍隊在當地軍事基礎設施的發展“非常迅速”,包括居住地、彈藥點和砲兵陣地。目前有四個部隊駐紮在跨越阿克賽欽地區的G219高速公路附近,這條公路連接了西藏和新疆,可以幫助中國軍隊在10天內完成集結和部署。

面對中印邊界複雜的局勢,已退休的印度海軍少將拉賈·梅農24日發表文章表示,印度不應該投入昂貴的人力解決問題,而應該裁軍20萬,把精力集中在海軍和空軍建設上,使之瞄準中國的石油運輸線,發揮更大的作用。

中國是世界第二大經濟體,其國防預算開支為2520億美元,而印度只有729億美元;兩國都把軍事開支限制在GDP的2%左右,而中國的GDP是印度的5倍。中國縮小軍隊規模,組建海軍,其發展速度快於美國海軍,而中國在陸地上也是無可挑剔的,其唯一戰略弱點是70%的進口石油需要依靠印度洋海上交通運輸。

印度可以向“美日印澳四國同盟”提出要求,讓其它三國派飛機在印太地區監視所有中國海軍的行動。與此同時,印度海軍將沒收所有經馬六甲海峽駛往中國的油輪,並把它留在尼科巴群島附近的隔離錨地。隨後,印度將通過外交聲明宣布保留選擇報復時間和地點的權利,並通知四國同盟。

劫持的油輪依然“安然無恙”,因為它們只是一個誘餌,吸引中國海軍來印度海軍作戰。四國聯盟的偵察部隊將在幾天前向印軍報告中國海軍的行動,然後中國海軍就會通過狹窄的海峽匯合,印軍則藉此把這裡變成一個“大戰場”。此外,印度可能會與阿曼談判,利用英軍馬西拉老空軍基地“主宰霍爾木茲海峽”,威脅中國吉布提基地。

這一計劃描述是一個優雅的戰略解決方案,可以避開喜馬拉雅山脈不利的地理環境,也可以降低日益昂貴的人力成本。在五年內撤消20萬軍隊,讓軍隊更換舊的T-72坦克,或者裝備3個中隊的武裝直升機,節省下來的錢用在海空軍上,這樣海軍就可以輕易地獲得夢想的第三艘航母,空軍可以輕鬆地獲得兩個裝備齊全的新海空軍基地。

可見,所謂發現中方的“戰略弱點”,切斷中國石油的命脈,純屬為印度海空軍爭取軍事支援而尋找的藉口。首先不要說引誘中國海軍進入馬六甲海峽的想法是多麼不合理。印軍隊將領發出這樣荒謬的“威脅”,在某種程度上也說明了印度方面的心虛。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 鐵了心對抗中國?陸地上打不過,就在馬六甲下手,如扣押所有中國郵輪?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏