馬龍摯友下手真狠!國乒奧運勁敵苦嘗0-11丟盡臉面,張本也送大禮

 

北京時間2021年7月27日消息,隨著奧運會賽程的不斷推進,東京奧運會各項賽事的競技結果相繼出爐,中國體育代表團中的楊倩、孫一文、龐偉、李發彬等優秀健兒們踴躍為國爭奪冠軍榮譽,真是好樣的!另一邊,奧運賽事裡的乒乓項目也在如火如荼地進行當中。雖然混雙決賽已經結束,但昕雯聯播的努力相信看過比賽的人都印象深刻,雖有遺憾但賽得敞亮!與此同時,男女單打項目的角逐日趨激烈,在今日的兩場比賽中,東道主日乒接連冷門爆出,令人側目。

馬龍摯友下手真狠!國乒奧運勁敵苦嘗0-11丟盡臉面,張本也送大禮!在備戰東京奧運會的5年時間裡,日乒在選拔奧運參賽人選上有很長時間的跟踪和考量,與獲得女單參賽資格的伊藤美誠和石川佳純一樣,男單人選配置上同樣是“一老一少”,即丹羽孝希和張本智和。泥窪老師的快樂乒乓在世界乒壇有一定的知名度,小摩託的“致命”吼叫同樣也是日乒獨特的一道風景線。本來在家門口作戰是一件艱鉅且光榮的大事,然而令人沒想到的是,他們才剛剛起步不久,就“折戟”在拿獎牌的半路上了。

在男子16進8的比賽中,日乒一哥張本智和率先登場,他的對手是斯洛文尼亞選手約爾季奇。從紙面上的實力對比來看,一個現世界排名第4,一個第28位,張本贏下比賽沒有太大懸念,然而隨著比賽的正式開打,這場看似平淡無奇的比拼卻格外激烈!張本智和與約爾季奇激戰7局,首次參加奧運會的他終於還是兜不住自己顫抖的內心,被“下克上”的毛病又犯了,最終3-4不敵對手爆冷出局。這還沒完,在張本智和無緣八強後,前輩丹羽孝希也“緊隨其後”:他在對戰德乒選手奧恰洛夫的比賽里,不僅遭遇1-4的輸球失利,而且還在第三局中被奧恰打了個11-0,可謂丟盡臉面!奧恰也著實手夠狠,在東道主門口不給對手留情面,這波“剃光頭”真是絕了!威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

 

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

隨著張本智和與丹羽孝希“攜手”一同出局,日本男單就此全軍覆滅,日乒想要爭奪男單獎牌的夢想破滅了。作為國乒隊長馬龍的摯友,奧恰洛夫用11-0結結實實地打醒了日乒剛剛驕傲起來的金牌夢:快醒醒,沒有人會讓你們輕鬆過去的!張本智和的意外爆冷,也為之後國乒隊員馬龍和樊振東送上“大禮”:龍隊此前曾和張本交手,遭遇後輩的兇猛衝擊,如今倘若在日乒家門口對決,勝算確實令人擔心。小胖雖已漸入佳境,但拼張本也需要花費不小的氣力。如今一切倒好,張本出局,龍胖聯手繼續挺進,真是太棒了!讓我們拭目以待後續兩人的精彩發揮吧,加油國乒!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬龍摯友下手真狠!國乒奧運勁敵苦嘗0-11丟盡臉面,張本也送大禮

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏