25架F-22將部署關島,中國也準備直搗其“老巢”,美防長態度變了

25架F-22將部署關島,中國也準備直搗其“老巢”,美防長態度變了

近日,美國副國務卿訪華之行雖已結束,但是關於這次會晤的討論仍然還在持續發酵。會談中中國不僅嚴辭駁斥了美方的謬論,還給美國列出兩個清單提出三條底線,中方很清晰的表明了立場。而且還特別提及台海底線,這不只是跟美國嘴上說說而已。

在會晤的第二天,央視罕見報導,正在東南沿海駐訓的第73集團軍某兩棲重型合成旅組織兩棲重型合成裝甲部隊,展開越海奪島體系聯合登陸演練。在氣溫超40攝氏度情況下,快速奪佔演練目標119高地。值得注意的是,這次還出動了大批無人機機群。登陸成功後,第73集團軍某兩棲重型合成旅一營教導員王達濱發表熱血沸騰的發言:“今年有6個月都是在駐訓場度過,很多同志在訓練場暈倒過,皮掉了一層又一層,但沒有一個人叫苦喊累,這是為什麼?因為我們當兵就是為了打仗!我們的使命和任務,就是捍衛國家主權和領土完整!”“今年6個月都在駐訓場度過”,足以證明解放軍實戰演習有多密集和頻繁,也證明“武力統一”這個選項變得越來越現實、清晰。

25架F-22將部署關島,中國也準備直搗其“老巢”,美防長態度變了

在台局勢緊張情況下,美軍此前就宣布將緊急部署多架F-22入駐關島。在7月26日,美國CNN網站報導,美空軍將派遣約25架F-22隱身戰機,將在本月部署到關島和天寧島。美國太平洋司令部聯合情報中心前作戰主任卡爾·舒斯特表示,在台海和南海等太平洋熱點地區關係緊張局勢,美軍這次不同尋常的大規模部署,向中國發出強烈訊息。目前美國有180架F-22戰機,但由於維修,只有一般能執行任務,所以美國這次派遣至少25%數量的F-22部署,任務就是摧毀對方防空系統。美國正積極發展做準備,以應對重大危機或戰爭的可能。

一旦關島上的戰機敢阻撓中國,中國也做好了直搗其“老巢”的準備。在去年9月,解放軍曾發布一段轟炸機模擬攻擊關島上安德森空軍基地的視頻,別忘了火箭軍還有“關島快遞”之稱的東風-26彈道導彈。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

25架F-22將部署關島,中國也準備直搗其“老巢”,美防長態度變了

分析稱,解放軍頻繁實戰軍演加上這次會晤中國攤牌,美防長態度也隨之發生變化。正在東南亞訪問的美國國防部長奧斯汀表態,美國不尋求與中國發生軍事衝突,致力於與中國建立穩定關係,呼籲加強與解放軍的危機溝通。雖然這和之前的態度截然不同,但這並不代表美國“慫了”。大量事實證明,對美國本就不能心存幻想。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 25架F-22將部署關島,中國也準備直搗其“老巢”,美防長態度變了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏