9月1日起施行!中國新規斬斷西方在華“觸手”,北約國家集體跳腳

繼所謂新疆“人權問題”後,以美國為首的西方國家又有了新的抹黑中國的藉口,所謂“網絡安全問題”,西方國家稱中國多次發起所謂“惡意網絡攻擊”,多個國家在美國發聲後,火速站了出來,甚至連新西蘭這個此前多次對澳大利亞好言相勸的國家也不例外,紛紛加入了這個惡意抹黑、譴責中國的“戰車”。這一切顯得格外的熟悉,跟此前所謂“新疆人權”如出一轍。

9月1日起施行! 中國新規斬斷西方在華“觸手”,北約國家集體跳腳

中國出台新規

面對美國等西方國家的手段,這次,中國果斷出台新規,直接斬斷西方國家在華觸手,據新京報報導,中國出台了《網絡產品安全漏洞管理規定》將在9月1日起施行。消息一出,北約國家集體跳腳。說到網絡安全,中國此前早已出示了一份數據,僅是在2020年,來自境外的控制我國計算機的惡意程序就多達5.2萬個,控制我國主機高達531萬台,而最多的前三個,正是來自北約國家。中國這個規定一出,北約國家往後若是還敢像此前一樣行事,那就不只是警告那麼簡單了。

9月1日起施行! 中國新規斬斷西方在華“觸手”,北約國家集體跳腳

自此以後,美歐等西方國家,若還想要通過非法手段來獲取中國的信息的話,不論是難度還是成本都會增加,中國從法律層面阻斷了西方國家的觸手,一旦敢越線,那就是在挑戰中國的司法系統。《網絡產品安全漏洞管理規定》除了會懲罰那些直接進行了非法收集數據的人外,那些從旁協助的也將一起受到處罰,如此一來,牽涉到的人將會更廣,力度也將大大提升,而那些試圖參與的人就要三思而後行了。

9月1日起施行! 中國新規斬斷西方在華“觸手”,北約國家集體跳腳

究竟誰才是網絡安全最大威脅者?

美歐等西方國家頻頻鼓吹中國組織並發起數次“惡意的網絡攻擊”,但究竟誰才是真正有在這樣做的,世人早就有答案,多年前斯諾登的爆料至今仍歷歷在目,今年更是傳出德國和法國領導人遭到監聽的消息,被指控為背後操控之人的正是美國,對此美國卻完全沒有進行任何回應。

中國出台《網絡產品安全漏洞管理規定》,除了能斬斷西方觸手,也能更進一步保護我們國家以及個人的安全隱私,在這個大數據時代,很多個人信息都會通過各種各樣的形式被上傳到網絡中,一些企業機密也隱藏在其中,西方國家以及國內一些不法分子將再也沒有任何漏洞可鑽。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 9月1日起施行!中國新規斬斷西方在華“觸手”,北約國家集體跳腳

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏