世界局勢一團亂?巴基斯坦出兵阿富汗,美國政壇好戲連台,法國暴動

 7月25日,據俄媒最新報導,為阻止難民、阿富汗軍隊和武裝分子進入巴基斯坦,巴軍選擇先一步進入阿富汗,並且已部署在塔利班控制的坎大哈地區。

通過一些傳出來的畫面,我們可以看到巴軍直接走過了哨所,而塔利班駐兵對此沒有意見。

對於此次出兵巴基斯坦表示:巴軍對阿富汗內政不感興趣,我們只是為了自保。

聯想巴基斯坦接連發生的恐怖襲擊事件,為避免更大的損失和保障自己國家人民安全,畢竟被動就要挨打,此時主動出擊至少可以採取行動,阻止一些極端組織和恐怖分子的襲擊,面對巴軍的選擇也就可以理解了。

但雖為自保,可是巴基斯坦的加入,恐怕會使阿富汗局勢變得再次撲朔迷離,最明顯的就是對此已有佈局的俄羅斯伊朗,恐怕要重新佈局了。雖然很明顯,巴軍無意參與阿富汗局勢,但在一團亂的中東,想要堅守陣地半點不由人,恐怖分子和極端組織一定會攻擊巴軍,戰局一旦打開,又該如何收場?

阿富汗一直都是中亞的戰略要地,當美軍宣布全部撤離的時候,不難看出各國都想趁亂分一杯羹,比如印度就曾揚言出兵20萬,並送上80噸武器裝備,以此協助阿富汗穩住局面,狼子野心昭然若揭!

但從各國的小心思裡可以看出,不論是戰還是和,塔利班想重建阿富汗的想法恐怕很難實現,可以預見的是戰火起,阿富汗無辜的民眾又將開啟新一輪流離失所的生活,真是興,百姓苦,亡,還是百姓苦。

值得一提的是阿富汗局勢動盪不安,攪的阿富汗一團亂的美國也是各種醜聞層出不窮。

7月25日,特朗普開啟全國演講,言之鑿鑿地告訴他的支持者,拜登的民主黨通過操縱上百萬選票奪得總統寶座,這是竊取,他會摧毀掉美國的。

而在特朗普義正嚴辭的指責拜登的時候,佩洛西又傳出了負面新聞。據調查佩洛西與丈夫保羅擁有大量資產,可是無法解釋來源,只一個勁說這是保羅聰明,通過投資得到的,但十有八九恐怕都是佩洛西中飽私囊的結果。身為美國眾議院的主導者,對於國會的政令和計劃,佩洛西不僅比總統知道的要早,內容也知道的更詳細,因此讓貓看魚,怎麼可能不偷腥。

事實上,這樣公器私用、通過職務之便牟利,一直是美國高官們都在堅持的傳統,比如特朗普和蓬佩奧也這麼幹過,佩洛西還曾就蓬佩奧挪用聯邦資金為由,調查前國務卿,相信再過不久,特朗普就會出面借題發揮攻擊佩洛西,又是一場美國政壇好戲開演。

說完美國,再來聊一聊法國的大規模混亂事件。

相信我國公民都有一個疑問,為何外國總能因為接種疫苗,而產生抗疫遊行,法國因為疫苗接種/持健康證出入公共場所的政策,民眾一直未間斷的發起遊行反抗,甚至有抗議者不識好歹的認為馬克龍就是健康獨裁者,這種接種政策和認證行為嚴重限制了法國人的自由,因此他必須出來和民眾道歉,並受到譴責。

除法國外,美英/澳大利亞人民,也在“德爾塔”的肆虐傳播下仍然堅持爆發遊行反抗行動,相信拜登、莫里森和約翰面對這些民眾,其實也挺糟心的!

最後,疫情的爆發,無形中加速世界格局被重塑的進度,各大勢力都在紛爭中佈局,究竟誰是最終贏家,讓我們一起翹首以待。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 世界局勢一團亂?巴基斯坦出兵阿富汗,美國政壇好戲連台,法國暴動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏