中國漁民可以出動!美國在南海投放新型潛航器,只要撈到就有嘉獎

美國太平洋艦隊官網最近發布了一條消息,聲稱美國第七艦隊向南海出動了兩艘軍艦,另外還有一支機動排爆小隊。他們將在南海舉行作戰行動演練,演練內容包括水面作戰、反潛作戰,值得注意的是,他們還有一個特殊任務,就是向南海投放無人潛航器。

該潛航器是美國海軍海洋學辦公室最新研發的,最快速度能夠達到5節,並且能夠下潛100米。按照美國太平洋艦隊的介紹,它主要是為了配合美軍演練,可以提高美軍的作戰能力。但是對於潛航器之後的安排,美國並沒有進行說明。

美國在南海投放潛航器已經不是什麼新鮮事,特別是近年來,美國軍艦頻繁在中國周邊海域活動,可能不僅僅是為了宣示航行自由,中間恐怕還夾帶著“私貨”。無人潛航器的危害性自然不用多說,它主要是用來收集南海水文信息,然後美軍就可以藉此掌握中國海軍動向。

所以美國此舉是一個非常危險的信號,特別是現在南海已經不止美國一家,日本、澳大利亞等國也都經常跑來航行,就在最近,英國航母也大張旗鼓地闖進了南海。這些國家雖然都是響應美國的號召,但也都有著自己的小算盤,他們的到來讓南海局勢增添了不確定性。

不過南海也不是西方國家撒野的地方,這次英國航母闖進南海,解放軍是用軍事演習來迎接他們,這段時間中國在南海大舉亮劍,向那些西方國家亮出肌肉。畢竟有時候不能光靠口頭警告,那樣中國祇會處處吃虧,該亮劍的時候就不能隱藏實力。

當然想要把敵人拒之門外,光讓解放軍來並不現實,像我們這樣的普通老百姓,也應該主動維護國家安全和領土完整。事實上中國漁民已經行動起來,這些年中國漁民已經有了一個“副業”,那就是打撈外國的間諜裝置,類似的無人潛航器,中國漁民已經不知道撈了多少。

有功當然也有賞,之前中國各地已經多次召開表彰大會,那些捍衛國家安全的漁民都受到了嘉獎。現在美國又給他們白送功勞,中國漁民也可以準備出動了。很多時候發動民間力量才是上策,只有全民都參與進來了,國家安全才能得到切實保障。

目前來看,中美接下來還會以“暗戰”為主,中美的戰場往往都是沒有硝煙的,而這又是最防不勝防的。例如美國中情局最近又重新制定計劃,準備向中國部署情報專家,還揚言讓中國走上蘇聯的老路。雖然話聽起來很狂妄,但是美國在這方面確實很有經驗。

不管是向南海部署潛航器,還是直接在中國安插間諜,都可以看出美國對遏制中國還沒有死心。畢竟拜登也是一個狠人,相比於特朗普,他的手段更加成熟,也知道怎樣才能更加高效率對華。換句話說,美國現在想回頭已經不可能,他們選的是跟中國死磕到底。

這也解釋了為什麼我們不能對美國放鬆警惕,要是讓這些美國政客感到有機可乘,那麼他們肯定會不惜一切代價對付中國。未來甚至不排除美國對華髮動“熱戰”,所以現在不是放鬆的時候,特別是對於普通老百姓來說。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國漁民可以出動!美國在南海投放新型潛航器,只要撈到就有嘉獎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏