台最新民調顯示:民眾對自產疫苗信心恐潰堤,信心流失近500萬人

 

台最新民調顯示:民眾對自產疫苗信心恐潰堤,信心流失近500萬人

據台媒報導” 在針對自產疫苗有效預防新冠肺炎有無信心的調查中,結果顯示,12.8%非常有信心,31.5%還算有信心,25%不太有信心,23.7%一點也沒信心,7.1%沒意見、不知道。若拿三月時所做民調相比,台灣民眾對自產疫苗有信心者流失24.3個百分點,相當於近五百萬人。

“台灣民意基金會董事長”遊盈隆表示,此次民調結果,沒信心者比有信心者多約4個百分點,而且有高達二成四非常沒信心,顯示多數民眾對自產疫苗是否能有效預防新冠肺炎缺乏信心,這對自產疫苗的未來將投下一道巨大陰影。

遊盈隆指出,與上個月相比,民眾對自產疫苗有信心者減少2.8個百分點,沒信心者增加6.5個百分點,這是自今年三月以來,沒信心者首度超過有信心者;若與前兩次(三月、六月時民調)相比,可以更清楚發現,民眾對自產疫苗的整體信心每況愈下,有潰堤之虞。

遊盈隆說,從三月到七月,沒信心者也從24.3%,急遽飆升到48.7%,等於憑空增加了一倍的人數,這些數字變化的本身,生動地述說民眾對自產疫苗,在很短的期間內,戲劇性地信心崩盤,當中原因為何,民進黨當局不能視而不見。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台最新民調顯示:民眾對自產疫苗信心恐潰堤,信心流失近500萬人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏