咋回事?俄蘇35對抗賽輸給埃及陣風,印度卻歡呼了,不怕殲20了?

圖為埃及空軍陣風戰機

雖然在實際作戰中蘇35和陣風並未進行過正面對抗,但在各國舉行的演戲當中確有著較量的機會,而近期更有消息指出在演習中,蘇35被陣風擊敗了?這下俄軍方怒了,直接命令電子戰飛機出動試飛,展現俄軍的電子戰能力,而白宮卻直呼手下留情。

圖為蘇35戰機

這到底是咋回事?近期俄羅斯蘇35戰鬥機居然在對抗賽當中輸給了埃及的陣風戰鬥機,而對抗雙方還未對此發表意見,印度卻先開始歡呼了,難道這樣的比賽證明印度不用再怕殲20了嗎?實際上這樣的比賽相對於真實戰鬥當中,直接面對面的對抗來說,是並不百分百準確的, 因此並不能證明陣風戰鬥機一定能夠擊敗蘇35。

埃及這個國家由於在冷戰時期和冷戰結束之後,與俄羅斯和其他西方國家都擺出了非常好的關係,因此而且能夠從俄國採購各種戰鬥機,又從從法國等國採購西北風級兩棲攻擊艦等武器裝備。而與法國和俄羅斯的良好關係使得埃及能夠同時裝備蘇35和陣風這兩款優秀戰鬥機,為了對其作戰實力進行增強,埃及空軍最近組織了一次空中對抗訓練,兩邊使用的飛機分別是法國的陣風和俄羅斯的蘇35。

圖為埃及陣風戰機

演習結束前,很多人都認為,法國的陣風戰鬥機和俄羅斯的蘇35戰鬥機在作戰實力上應當是勢均力敵,但讓人萬萬沒有想到的是陣風戰鬥機居然成功的在演習當中擊落了蘇35,並且使用的方法並不是近距離格鬥,而是使用了法國和西方國家非常擅長的一種戰法:“電子戰”,根據披露的消息,演習當中的陣風戰鬥機利用其搭載的無線電電子對抗系統,壓制了蘇35戰鬥機的雷達,而在遠程甚至是超遠程作戰當中,雷達的重要性不言而喻,不僅能夠幫助戰鬥機鎖定目標,還能夠發射雷達波引導遠程空空導彈向目標飛去,因此當雷達被干擾之後,蘇35就很難對陣風進行有效的鎖定和打擊,而另一方卻能夠輕鬆發射導彈,將其擊落。

而這一結果對於很多人來說實際上頗為意外,要知道蘇35戰鬥機裝備的實際上是俄羅斯自己研發的雪豹E雷達,即使不能算全球戰鬥機雷達當中頂尖的水平也絕對稱不上弱,同時如果刨去電子作戰性能來看,那麼陣風戰鬥機的各項綜合性能實際上是弱於蘇35的,而這次戰力實際上也說明了,在現代空戰當中,針對敵方電子和雷達系統的電子戰是多麼重要的技術和戰術,但值得一提的是印度卻對埃及空軍使用陣風戰鬥機取得了這一成果,感到非常高興,畢竟印度自己同樣也是陣風戰鬥機的一大用戶,而中國則是蘇35用戶,在印度看來,埃及陣風和蘇35戰鬥機之間發生的演習狀況,未來將會發生在印度的陣風和中國的蘇35戰鬥機之間,那麼事實真的如此嗎?首先很顯然,埃及並沒有和中國同等級的電子作戰能力,其次埃及也沒有裝備殲20這樣的第5代重型戰鬥機。

圖為蘇35戰機

一旦中國印度爆發衝突,那麼殲20等先進戰機必然參與其中而,殲20這樣的後期,第5代戰鬥機,對於陣風這樣的4代半戰機,形成的是真正意義上的碾壓之勢,因此即使印度同樣裝備了陣風戰機,只要敢於挑釁中國, 該挨打的時候仍然會被中方強勢回擊進行懲治。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 咋回事?俄蘇35對抗賽輸給埃及陣風,印度卻歡呼了,不怕殲20了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏