英國的航母還想到南海12海裡?中國與俄羅斯將聯合出動,誰敢過去

最近的英國的伊麗莎白女王號可謂是風光無限啊!

自從大英帝國在二戰被打成篩子之後,很少有這樣的機會吸引世界的目光了。

伊麗莎白女王號女王打算來南海與印度軍演,給我們秀秀萎縮的肌肉。秀完之後就去日本常駐!

但現在我們好奇,這伊麗莎白女王號還來得了12海裡麼?

伊麗莎白女王號後在出發的時候先後被爆出過百名官兵感染新冠,然後把其他四艘軍艦也感染了。差點在前往南海的途中被一鍋端。

好了,克服了新冠,隨行的兩艘逐利驅逐艦又出事了。動力系統出故障,沒辦法,開到半路又得趕緊開回英國去維修。否則,就有可能拋錨沉在太平洋。

當然了,這些負面信息,西方國家是很少有報導的。美國媒體怎麼報導呢?

英國媒體說,伊麗莎白女王號女王號牛B,威武,你應該衝進南海12海裡,沒事的!

衝進去,你就是我美國的大兄弟,我們的關係就是特殊的。

這英國軍艦一聽美國主子那麼吶喊,就開足馬力,準備去跟印度軍艦在南海匯合。但可惜,不巧了。

中國跟俄羅斯也準備搞搞一場聯合軍演,打算滅一滅西方國家的銳氣,來震懾一些個別自嗨過頭的國家。

根據據俄羅斯軍區新聞處7月27日發布的消息稱,俄羅斯東部軍區的摩托化步兵已經抵達中國,並且已經為即將到來的聯合軍演做足了準備!

這次軍演代號為協作-2021!而軍演的時間大概就在8月9日到8月14日,這跟印度和英國的聯合軍演時間差不多。

所以這樣就很有意思了,這中俄軍演,跟英國與印度軍演,誰更有看頭?

我們就說說印度跟俄羅斯好了。這兩就是一個師父一個徒弟。

印度有80%左右的裝備都是俄製的,而且都是被俄羅斯淘汰的產品,才賣給印度。

印度那些武器的性能,技術差不多都掌握在俄羅斯的手裡。

所以印度出來搞軍演,俄羅斯也出來搞軍演,這明擺著就是師父讓徒弟難堪。誰會關心印度的二手貨裝備呢?對吧!

那我們再說說英國跟中國好了。

二戰前的英國,還能在海上稱霸一方。但現在,英國已經是完全落後。

我們的武器裝備,在全球也可以排進得前三的。經過這幾十年的發展,我們有自己的航母,自己的第五代隱形戰鬥機,還有自己的核潛艇,自己的東風導彈。

海陸空,無不讓英國人望塵莫及。

我們再看看英國的伊麗莎白女王號航母,2艘總造價大概50億美元,而中國的一艘002航母,造價就差不多300億。

說難聽點,我要英國人,我就不開出來丟人了。開去南海找難堪,還不如開去非洲繞一圈,讓沒怎麼見過航母的非洲人民哇哇叫幾聲,他不香麼?

所以現在就擺在英國人面前的問題就來了,面對著中俄即將來的聯合軍演,這南海12海裡還沖不衝?衝了會有什麼後果!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國的航母還想到南海12海裡?中國與俄羅斯將聯合出動,誰敢過去

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏