副國務卿剛走,美國就發起挑釁,軍艦穿越台灣海峽,中國不懼威脅

 北京時間7月26日,經過一波三折之後,美國常務副國務卿舍曼終於抵達天津,如願會見了中國外交部長王毅。中國外交部表示,雖然舍曼此次訪華時間不長,但是中美雙方官員進行了長達6小時的會談,談得相當深,也相當透,通過此次接觸,增進了彼此了解,雙方代表傳達出了改善中美關係的信號。然而就在舍曼剛剛離開中國,美國再次失約,又對中國發起了挑釁,沒有任何契約精神。

據美國海軍協會新聞網報導,7月28日,美國海軍第七艦隊下屬的“本福德”號導彈驅逐艦穿越了台灣海峽。第七艦隊在聲明中宣稱,此舉是美國海軍戰艦執行過境任務時的一次例行軍事行動,旨在表明美國對維持一個自由開放的印太海域的承諾,按照國際相關法律的規定,美國海軍戰艦在上述海域享有自由航行的權利,未來美國海軍還將在全球範圍內,繼續致力於捍衛“自由航行”的軍事行動。

據“南海戰略態勢感知”計劃平台的監測,在穿越台灣海峽之前,美國海軍的“本福德”號導彈驅逐艦在南海邊緣海域附近活動,7月12日上午,該艦突然闖入中國南海西沙群島附近海域,發現其行踪後,人民解放軍南部戰區立即組織海空兵力,對該艦進行跟踪監視,並對其進行了警告驅離,之後該艦駛離了西沙群島附近海域。據推測,該艦此次穿越台灣海峽後,可能北上返回日本橫須賀海軍基地,進行短暫的補給與修整。

據統計,自今年以來,美國海軍戰艦已經累計7次穿越台灣海峽,最近的一次發生在今年6月22日,執行任務的是美國海軍的“柯蒂斯威爾伯”號導彈驅逐艦。而在過去的一年時間內,美國海軍共計13次穿越台灣海峽。軍事專家表示,在中美關係持續緊張的背景下,通過插手台海事務,已經成為美國對抗中國的一種手段,由此可以預見的是,未來美國海軍戰艦穿越台灣海峽的頻率可能有所提升。

在發現美國海軍戰艦穿越台灣海峽後,人民解放軍東部戰區立即出動戰艦與軍機,對其進行全程跟監警戒。東部戰區新聞發言人施毅陸軍大校表示,美國海軍戰艦頻繁實施類似的挑釁,嚴重破壞了台海地區的和平與穩定,但是人民解放軍也不再懼怕美國海軍,完全有能力、有信心應對一切威脅挑釁。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

隨著人民解放軍實力的提升,已經突破了美國島鏈戰略的封鎖,人民海軍的戰艦已經可以自由出入第一島鏈,遠赴太平洋中部海域進行遠洋訓練。人民解放軍將用實力捍衛國家主權和領土完整,中國不懼美國的威脅。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 副國務卿剛走,美國就發起挑釁,軍艦穿越台灣海峽,中國不懼威脅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏