印度為什麼會發生大壺節?深度剖析印度大壺節帶來的惡果

大家好,2021年4月,隨著美國疫情的走緩,隨著各國奮力抗擊疫情的深入,全世界的疫情終於走向可以控制的階段。各國航空公司準備逐漸開放,但是卻突然因印度大壺節的氾濫給全球抗疫帶來了致命的一擊。印度人在疫情爆發期間舉行世界最大型的宗教聚會,隨著幾千萬人撤回印度各地甚至世界各地,對全球疫情將是何等的挑戰,這是誰也無法預料到的。

這一講重要的是解決兩個問題

印度大壺節的範圍將會給全世界帶來了多麼大的一種災難。

為什麼在21世紀科學如此發達,破除迷信科學水平如此先進的時代,還會爆發出如此的人為愚昧性的災難,不難預料,印度大壺節給全世界帶來的災難是不可估量的,後大壺節時代對印度乃至全人類帶來的哪些災難是難以統計的,可以斷定由於大壺節印度的疫情將朝著不可控制和不可逆轉的可怕的境地發展。

大壺節管理委員會估計每年聖浴至少有100萬來參加,人數最多的時候可以達到500萬,2021年大午節受到疫情影響,慶祝活動將被壓縮到一個月,共有4次聖浴,大壺節不僅僅是印度,而且是全球最大的宗教節日。該節將會持續數週,參加該節慶祝活動的民眾會多達到1.5億教徒,僅僅在2021年4月14日這一天,印度就有94.3萬民眾進入恒河區沐浴。截止到2021年4月24日,據官方數據,印度累計感染率1.16%,離群體免疫70%的水平,估計需要幾十年的時間啊,還會額外死亡至少百萬人,因此印度的後續局勢將會存在很大的不確定性。後大壺時代印度的這場災難不僅對印度的未來乃至全世界的未來都會產生無法估量的影響,隨後幾千萬人撤離回印度各地,甚至世界各地,對全球新冠疫情將是疫情以來最大的一個挑戰。後來的事實證明,印度對周邊國家,乃至對全世界,對奧運會都產生了重大影響。

當我們回頭來反思2021年大壺節為什麼會給印度帶來如此震撼的人為性災難的原因時,我們不難發現以下幾個原因:

第一個原因就是印度教徒的愚昧性,疫情期間為了防止傳染,要戴口罩,不要集會 這還是因為宗教禁忌,戴口罩是最神靈的褻瀆。

順便說說大壺節的由來,不難斷定他是那麼的原始,如此的愚昧,大壺節又稱為聖水沐浴節,是印度教集會,也是世界上參加人最多的那個節日。在印度神話中正與邪,神與魔都在爭奪一個盛滿了長生不朽那個甘露的那個聖壺,神靈惡魔大戰時,大壺散出了4滴甘露,撒到了4個地方,後來這個4個聖地就輪流做莊,舉辦永生節,也就是大壺節。

第二個原因是印度教徒對長生不老的執著是如此的強烈,以致於不顧疫情的威脅,長生不老是自古以來各族人民的夢想,全世界的其他民族早就隨著科學的進步而放棄了人類早年的那種夢想,但唯有印度教徒還在幼稚的執迷於長生不老的情節。其實,最重要的原因印度政府政策的失誤,這導致這場疫情氾濫和失控的最重要原因,印度政府的不作為,印度總理莫迪為了政治基礎的穩定和經濟的發展,放棄了叫停導致疫情爆發的大壺節 印度人民帶著對政府的那種不信任,更帶著對疫情肆虐的這種無能為力湧向了恒河,把一切希望都寄託於虛無縹緲的宗教信仰,結果讓大批相信它的印度人失去了生命,更多的人被置身於極度危險之中。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

最後我的結論有三個:

第一,眾所周知,因為新冠肆虐全球2020年東京奧運會早就被叫暫停,因為疫情泰國在潑水節很少有人上街去潑水了,可是印度人在大壺節裡還是那麼一如既往,印度教徒本想在大壺節裡沾點長生不老的喜氣,結果很多人走上了死亡之路,成天上萬的人置於危險境地,對於印度教徒來講信仰才是最重要的,認為恒河能夠拯救這些印度教徒簡直是荒謬至極。越是想長生不老,越是不遵循科學,越是依靠宗教節日去沾點喜氣,就越是短命、多災多難。

第二,

第三、印度人的足跡遍及全球,各國為了嚴防死守,對全球經濟尤其是旅遊業將會產生不可逆轉的影響,仍有在全球化發展的時代,它會發生僅僅是一個宗教節日,就會改寫人類歷史的一些事件。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 印度為什麼會發生大壺節?深度剖析印度大壺節帶來的惡果

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏