发生了什么?韩国运动员从睡梦中惊醒,网友大骂日本“垃圾”

 韩国举重运动员正在做着自己已经夺得了奥运金牌的美梦,突然,耳边传来一声咔嚓,一下子就将自己从睡梦中惊醒了。这位韩国举重运动员醒了之后,感觉整个身子似乎往下沉了不少,打开灯一看,这日本号称造价高昂,十分环保,坚固耐劳的乌木纸板床竟然断了。这位韩国举重运动员十分的不解,这个纸板床不是号称可以承受400斤重量的吗?难道是自己超重了吗?也不对,自己才218斤,怎么可能会把这个纸板床给睡塌掉呢?网友也表示:这纸板床真是个垃圾。

一塌糊涂的东京奥运会

作为四年一度盛事的奥运会,作为东道主的日本,理应是将日本最好的一面展现给了全世界。但日本所展现的却是让人大失所望,从开幕式到奥运会的进行中,整个奥运会就没能让人看到所谓的奥运精神,倒是激发了全体民众的抗日精神,丝毫没有任何的公平公正可言。网友调侃说:唯一让人“感动”的还是在比赛场上,虽然“双目失明”却依然坚守在比赛场上的裁判了。

日本东京奥运会在宣传的时候,吹得那是一个天花乱坠,什么词高大上就用什么词去吹。在里约奥运会的时候,日本最后所展现的东京八分钟,为不少人津津乐道,表示期待下一届东京奥运会。日本官方也表示将会给全世界的人民,展现一个科技而又现代的全新日本。等真正进入了2020年之后,奥运会也因为疫情被迫取消。而就在2020年至2021年之间,日本的东京奥会发生了多少丑闻,相关的负责人鞠了多少次躬?

日本曾向外高调的宣扬自己的开幕式花费了多少的心血,花了多少的钱,比之前的三届奥运会所花费的钱都要多,但最终展现出来的开幕式,用网友的话来说,就是毫无科技含量可言,整个开幕式“阴气森森”。

这个开幕式不走寻常路

或许有人会说,这就是日本的文化输出。的确,奥运会的开幕式本身就是一个展现本国文化的现场,譬如北京奥运会的击缶展现了我国从古至今的乐器文化;英国披头士乐队在伦敦开幕上,展现了曾经风靡全球的摇滚文化;巴西在里约奥运会上向全世界展现了独有热情巴桑。这些奥运会的开幕式,都向全世界展现了属于自己的国家文化自信,让其他的国家能够更好的了解到自己的国家,是正面、积极的文化输出。

有人会说,日本也展现了自己国家的文化,只不过中国人自己不了解日本而已,这是中国人对日本人的偏见。日本的知名导演北野武也发表了对东京奥运会的看法,他表示这个奥运会开幕式用不着导演的,谁来导演都一样,看得他都快睡着了。就连日本人都对自家的开幕式如此的吐槽,这不也表明了整个日本奥运会的开幕式就是浪费了日本纳税人的资金,也不知道有多少资金被日本奥组委拿走了。

所谓环保不过是贪污的借口

日本还把本届奥运会宣传为最为环保的运动会。环保在什么地方呢?奥运五环是用木头支棱起来的,运动员睡的床是用纸做的,跟奥运会吉祥物得收钱,奥运的奖牌是用回收的电器制作的等等。但据说这个被韩国运动员睡塌的纸板床可是造价9万元一张。这实际的成本是多少也就不得而知了。并且,就在不久之前,日本东京奥运会的开幕式上还浪费了大量的食物,事情被揭露之后,日本有关方面的官员依旧上演了鞠躬道歉的一幕。

日本在奥运村中也是各种抠抠搜搜的,一间房里连个冰箱,洗衣机,电视都没有。奥运村的物价,也比日本市面上的物价,要贵上一倍之多,当然日本方面将这些行为归结于两个字:环保。不少人表示,日本一边在向外界哭穷,表达自己在举办奥运的辛酸,一边又在大肆挥霍纳税人的资金,给世人展现了如此糟糕一届的奥运会。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

虽说奥运村的伙食和住宿条件是如此之差,但日本怎么可能会亏待自家的运动员呢?当然也不会亏待“好盟友”家的运动员。据报道,只有日本的运动员和美国的运动员没有住奥运村,都是住在距离场馆十分近的酒店的。这样日本和美国的运动员能够得到十分好的照顾,也就更有精力在运动场上发挥出自己水平了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 发生了什么?韩国运动员从睡梦中惊醒,网友大骂日本“垃圾”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏