台獨鼓譟大會召開!游錫堃大放厥詞:忽悠西方“外交承認”台灣

 7月29日上午7時至9時,由日本“友台”議員團體“日華議員懇談會”倡議舉行的第1屆第1次“台美日議員戰略論壇”視訊會議粉墨登場,這是一屆名副其實的“台獨”鼓譟大會,參加會議的人渣都是來自台灣的“台獨”大佬、蝦兵蟹將以及日本、美國的所謂“友台”人渣,民進黨當局“立法機構”負責人游錫堃在會上大放厥詞,格外亮眼。

日本政策研究大學院大學副院長道下德成“叫獸”擔任本次“台獨”鼓譟大會主持人,參加會議的有:美國共和黨參議員、前美國駐日大使哈格蒂、民主黨參議員馬基等人;日本前首相安倍晉三、日本眾議員、“日華議員懇談會”會長古屋圭司等人;台灣“台日交流聯誼會會長”游錫堃、“台日交流聯誼會副會長”、台灣民眾黨“立委”蔡壁如、台灣時代力量“立委”陳椒華、“台日交流聯誼會”成員、民進黨“立委”羅致政以及國民黨“立委”陳以信等。

值得各方關注的是,這次“台獨”鼓譟大會,各路蝦兵蟹將都撕下面具露出本相,美國共和黨參議員、前美國駐日大使哈格蒂稱“美國、日本和台灣是第一島鏈上不可或缺的基石”,這個“第一島鏈”是上世紀五十年代美國國務卿杜勒斯提出的島鏈戰略用詞,是冷戰時期的產物,台灣被稱為第一島鏈中“不沉的航空母艦”,中國為什麼一定要收復台灣,就是要突破美國精心打造的“第一島鏈”戰略威脅。哈格蒂重提“第一島鏈”計劃,暴露了美國的“新冷戰”思維及圍堵中國的決心。

日本前首相安倍晉三也徹底撕破了臉皮,不再顧及日中關係,在本次“台獨”鼓譟大會上除了宣揚強化美日澳印四方安全對話外,重點支持了台灣。安倍晉三認為在“自由開放的印度太平洋”地區,“自由民主國家”要團結,台灣也“非常重要”。安倍晉三聳人聽聞地聲稱“香港發生的事情難保不會發生在台灣”、“希望台灣能參加國際組織,包括世界衛生大會(WHA)、跨太平洋夥伴全面進步協議(CPTPP)”等,之前日本副首相兼財務大臣麻生太郎揚言“美日要一同防衛台灣”,他的親弟弟、日本防衛大臣岸信夫揚言“台灣的情況也要積極視為我們的問題”,其幕後大概率皆是安倍撐腰。

對於美、日“友台”人士對台灣的支持,參加會議的“台獨大佬”游錫堃欣喜若狂,在走向“台獨”的深淵裡邁出了一大步。游錫堃高調鼓吹所謂台灣“國家正常化”,聲稱台美“建交”若能成功,“台灣正名”、“制憲”、“入聯”等目標便能水到渠成。為了威脅大陸完成兩岸和平統一的計劃,游錫堃還提出了一個膽大妄為的建議,鼓動美日兩國邀請印太地區所有“民主”國家一起警告大陸:“台海有事,將立即外交承認台灣”。游錫堃興奮過了頭,對美國國務卿布林肯、常務副國務卿舍曼、白宮國安會印太事務協調員坎貝爾等人一再聲稱不支持“台灣獨立”的話語掩耳盜鈴,但同時也給我們提了個醒,美國政府很可能只是在等一個機會,等不及的游錫堃毛手毛腳地捅破了這層窗戶紙。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

美、日、台相互勾結謀求“台獨”其實並不是什麼新聞,但是第一屆“台獨”鼓譟大會這樣明目張膽,還是很出人意料的。美國為了遏制中國,打出了一張又一張的牌,但全未奏效,於是迫不及待地再打“台灣牌”,以為這次是捏住了中國的睾丸。實際上,中國對此早有準備,《反分裂國家法》利劍高懸,就是為台灣準備的。“台獨”分子們象瘋狗一樣叫喚叫喚,中國舉起“打狗棒”嚇唬嚇唬,它們就禁聲了。但如果瘋狗們跑上前咬人,“打狗棒”就會當頭落下,讓它腦袋開花。中國是一個最講實事求是的國家,打死了“瘋狗”,收復了台灣,至於某些國家承認不承認,那就是他們的事了,理他做甚?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台獨鼓譟大會召開!游錫堃大放厥詞:忽悠西方“外交承認”台灣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏