哭笑不得!台軍“勸降”解放軍,又有了新招數……

民進黨當局在疫情十分嚴重的情況下,還將從美國購買軍事裝備排在採購疫苗之前,可見民進黨當局武裝島內力量“對抗”大陸的賊心仍然不死。台軍與解放軍的實力懸殊有目共睹,然而民進黨當局還在幻想某天可以“勸降”解放軍。

哭笑不得! 台軍“勸降”解放軍,又有了新招數……

台灣心戰大隊引進無人機空投“勸降”傳單

近日台軍再次放話“勸降”解放軍,關於大陸和台灣的軍事力量懸殊,國際社會是有目共睹的,但是民進黨當局一直自信滿滿,引進自認為高端其實是美國賣不出去的武器的同時,還打算運用各種“心戰”策略使解放軍心理防線被攻陷。

哭笑不得! 台軍“勸降”解放軍,又有了新招數……

為了升級可以搭載大型無人機的裝備車,民進黨當局花3990萬新台幣改裝了3輛民用卡車,用於裝配大型無人機。據了解這種用於“勸降”的無人機用於作戰時飛至敵軍作戰區域空投“勸降”傳單,但是該無人機最高只能飛1000米,最大飛行距離為3000米,最多只能攜帶500張傳單。且不說戰場上,該無人機是否會在起飛後立馬被解放軍擊落,且攜帶500張“勸降”傳單在戰場上能有什麼用?最長飛行時間40分鐘也是讓人笑掉大牙,民進黨當局企圖用這種二戰時期才有的落後思維來打擊現代化軍隊,簡直是癡人說夢。

新型心戰喊話車,到底是用來威懾敵人還是來搞笑的?

除了裝備了可以撒傳單的無人機以外,台軍還升級了心戰喊話車,用於在戰爭中乾擾敵軍情緒削減戰鬥威力,因為台軍早已經把解放軍假想為敵人,所以喊話車的台詞基本都是中文播報。一直到2018年,“心戰喊話車”的喊話內容都一直被台灣民眾嘲笑,喊話內容以“親愛的共軍朋友們”開頭,以“趕快出來投誠吧”結尾,不僅毫無威懾力甚至有點搞笑。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

哭笑不得! 台軍“勸降”解放軍,又有了新招數……

同時台軍還表示喊話車會同步播放各類讓解放軍畏戰的音效,再搭配以投誠食品,在方便麵、餅乾等食品包裝上寫上“勸降”文字,這一套組合拳下來,台灣網友自己都看不下去了,如今已是21世紀也不是冷兵器時代,而民進黨當局的做法不僅落後而顯得很無知,訓練有素的解放軍會被投誠方便麵“勸降”嗎?民進黨當局還是把心思放在好好建設民生上,“台獨”只有死路一條。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 哭笑不得!台軍“勸降”解放軍,又有了新招數……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏