塔利班天津面見王毅,美艦穿越台灣海峽,解放軍戰機逼近台93海裡,東部戰區喊話

7月25日至7月26日期間,美國派出了國務院二把手舍曼前往中國進行訪問,而出於新冠疫情的防控需求,中國已經將見面地點定在了天津,這也是繼中美安克雷奇會面之後的再一次高層會談,然而就在舍曼剛剛離開天津,外交部發布消息顯示,在7月28日當天,由塔利班政治委員會負責人巴拉達爾等人組成的代表團抵達天津並與我國外交部部長王毅進行了會面,在此次會面期間,中方明確提及,美國和北約在阿富汗的倉促撤軍也意味著阿富汗人民有了穩定和發展國家的重要機遇,同時要求塔利班與“東伊運”等一系列恐怖主義劃清界限。

然而就在塔利班高層天津會面王毅的關鍵時刻,美軍也再一次扮演起了不光彩的角色,所以說美國已經從阿富汗大量撤軍,但是美國的挑釁依舊沒有結束,7月28日當天隸屬於美國海軍的DDG56本福德號阿利伯克級導彈驅逐艦,悍然穿越台灣海峽。雖說台灣海峽部分海域為國際中立海域,但是美國戰艦頻繁地出現在這一帶海域,完全是在造成軍事誤判的邊緣瘋狂試探。解放軍東部戰區海軍部隊也火速出動反潛巡邏機,來針對美軍軍艦展開搜索。

從ADS-B應答機信號提供的數據顯示當天,解放軍派出一架空潛200反潛巡邏機以3500米低空進入台灣西南空域,這架飛機在空中繼續向台灣本島進行逼近,距離台島最近處只有93海裡。空潛200反潛巡邏機雖然作為反潛機,但也可以完成對於水面艦艇的搜索,這也得益於機頭下方巨大的對海搜索雷達。可以看出距離台灣本島93海裡的距離已經引發了島內的緊張,使得台軍火速地派出了IDF戰鬥機F-16戰鬥機在空監視,並且揚言使用防空導彈進行全程追擊。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

就在空潛200反潛巡邏機出動後,解放軍東部戰區也開始高調喊話,此次東部戰區的喊話內容都明確指出,美國頻繁做出類似挑釁活動,充分說明美國是台海和平穩定最大的破壞者,而值得一提的是,過去一段時間,東部戰區新聞發言人都是空軍張春暉大校,而此次新聞發言人更換為了陸軍部隊的施毅大校。儘管如此,擔負起對於美軍軍艦全程查證識別的依舊是解放軍的海空力量。

事實上,美軍軍艦在近日台灣海峽若是引發軍事誤判,解放軍甚至都沒必要動用反艦導彈或是空中力量進行打擊,此前解放軍已經亮出了PHL03多管火箭炮,而這款火箭炮足以對水面艦艇進行打擊,美軍在挑釁之前也應當重新掂量一下自身實力。文/艾瑞斯

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 塔利班天津面見王毅,美艦穿越台灣海峽,解放軍戰機逼近台93海裡,東部戰區喊話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏