對抗中國,英國失去理智了?航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

對抗中國,英國失去理智了? 航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

圖為英國航母

難道中國非得動手不可嗎?近期,英國海軍航空母艦終於進入南海附近海域,甚至可能會強闖南海,但虎視眈眈的英國航母立刻遭到大批導彈鎖定,並且中方也在南海海域進行了軍事演習,這下美國立馬慌了。

對抗中國,英國失去理智了? 航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

圖為美國驅逐艦

難道為了對抗中國,英國已經失去理智了嗎?航母強行闖入南海海域,而中國軍方導彈早已就位,如果英國或者美國試圖趁機渾水摸魚侵犯中國12海裡領海線,那麼中國必然會給予英國和美國艦艇比俄羅斯更熱烈的“歡迎”。

英國海軍派出機航空母艦進行的所謂遠征,可以說是浩浩蕩盪,不僅集結了英國自己的伊麗莎白女王號航空母艦和45型驅逐艦作為護衛,甚至還從美國拉來了一艘驅逐艦和荷蘭的一艘驅逐艦為自己進行護衛,甚至為了“撐場面”,英國還從美國借了數量不少的F35B戰鬥機部署在伊麗莎白女王號的甲板上,航母還沒到南海艦隊就頻頻出事,先是在黑海地區對俄羅斯進行挑釁遭遇俄羅斯的強力回擊,不得不落荒而逃隨後航母搭載的艦載機又出現機械故障,而除了艦載機之外,其艦隊當中的鑽石號驅逐艦也因為機械問題不得不返回英國母港進行維護,好不容易快到馬六甲海峽了,英國方面又曝出艦艇上已經有100人在塞浦路斯感染了新冠病毒,整個艦隊基本變成了新冠病毒的“毒窩”。

對抗中國,英國失去理智了? 航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

圖為英國航母

在一路“歷盡風雨”後,近期英國航母終於抵達了南海,雖然英國以及其他美國的歐洲盟友一直在美國背後對中國叫囂,甚至還曾經派出過艦艇進入中國南海附近海域,遭到中國驅離,但事實上相對來說,英國海軍艦艇基本沒有闖入過中國南海,而近期美國不僅自己闖入中國南海12海裡領海線,甚至還慫恿自己的盟友,尤其是英國等國一起闖入中國領海,而正如美國華盛頓觀察家報所說,英國海軍是否會派出艦艇闖入中國12海裡領海線,實際上代表著英國和美國之間的關係是否真的和英國所宣稱的一樣不同於其他美國盟友,因此不能排除英國方面為了得到美國的支持失去理智,真的派遣艦艇闖入中國12海裡領海線的可能性。

但不管英國航母是否會傳入中國12海裡領海線,中國都做好了應對英國和美國艦艇進行的任何挑釁的準備,目前中國海軍已經在南海海域劃下了禁航區進行軍事訓練,同時有消息指出中國海軍山東號航空母艦也已經趕赴南海,更不用說,中國的導彈早就鎖定了英國海軍航空母艦以及其艦隊,一旦英國和美國艦艇試圖闖入中國海域,中國必然對其進行強有力的警告和攔截。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

對抗中國,英國失去理智了? 航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

圖為英國首相鮑里斯約翰遜

經簡單來說,雖然英國航母剛剛抵達南海海域,但拜登已經在南海給英國挖好了坑,如果英國真的在美國的慫恿之下闖入中國12海裡領海線,那麼必然會極大的破壞與中國的關係,進而被美國徹底綁在自己的反華戰車之上,這實際上是違背英國自己的利益的,因此除了中國做好應對英美挑釁的可能性外,英國首相鮑里斯約翰遜是否能作出正確決定也非常重要。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對抗中國,英國失去理智了?航母強行闖入南海,軍方導彈早已就位

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏