美國多地夏令營暴發集體感染專家擔憂開學季現新疫情

VCG31N1232965275.jpgVCG31N1232965275.jpg

美國青少年接種新冠疫苗(資料圖)

海外網7月30日電 有專家警告,夏令營感染可能是開學季疫情的一次“預演”。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)29日消息稱,美國紐約州哥倫比亞縣的龐蒂亞克夏令營近期出現集體感染,截至28日已有31人確診,均為未接種疫苗的7至11歲兒童。當地衛生官員傑克·馬布坦言:“我們還沒見過這種情況。”

而在北卡羅來納州,另一起夏令營集體感染已經導致75人確診,來自美國17個州。“無論是不是變異株,無論人們怎麼做,新冠病毒都能傳進夏令營。”馬布說,“我認為這預示著接下來開學季會出現的情況。”

衛生專家和學校官員表示,新學年正處於兩難形勢中。如果讓校車完全遵守隔離距離規定,就不能保證所有學生能回校上課,而隨著夏季接近尾聲,人們的擔憂只會越來越多。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國多地夏令營暴發集體感染專家擔憂開學季現新疫情

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏