蔡英文高舉美日造假疫苗,台灣民眾連夜逃離,紛紛前往大陸:我只想活著

蔡英文高舉美日造假疫苗,台民眾連夜逃離,紛紛前往大陸:我只想活著

台灣新冠肺炎形勢嚴峻,民眾生命安全能否得到保障?疫苗還有多長時間到達民眾手上?大家好,歡迎走進時政欄目,今天我們就來聊一聊新冠疫情肆虐下的台灣。

隨著新冠疫情在台蔓延,台當局的不作為,島內防疫形勢經受了嚴峻的考驗,新冠肺炎確診病例已經突破萬例,民眾的生命安全無法得到有效保障。疫苗,已經成了重中之重的第一要務,而此時的世界上處於一種大國壟斷疫苗的現狀,各國為了減小新冠帶來的經濟損失,對疫苗供應進行了壟斷。台當局民進黨的主子更是吃相難看,絲毫不顧他人死活,全球最大的疫苗壟斷國家,怎麼會顧得上台灣呢?

即便是這種情況,民進黨仍阻撓大陸輸送疫苗到台灣民眾手中,並且宣稱是大陸阻撓台灣購買疫苗。事實上,上海的複星公司是歐洲bnt疫苗的亞洲總代理商,台灣當局試圖跨過復星直接同歐洲bnt購買疫苗,自然遭到了拒絕,為了掩飾自己的無能,台當局便將這盆污水扣在了大陸的身上,綠媒更是污衊大陸阻撓台灣購買疫苗。國台辦在台灣疫情爆發之初,便多次表示大陸願意輸送疫苗給台灣。

卻沒有得到台當局的回應,台灣民眾至今被蒙在鼓裡,對此毫不知情,綠媒更是宣傳大陸的疫苗有問題,台當局出於安全問題的考慮,沒有接受大陸疫苗,以這樣的謊言敷衍了民眾的呼聲。沒辦法把疫苗送過去,可是同胞的生命安全需要保障,那我們也只能勸說台灣民眾到大陸免費打疫苗。在此期間,日本此前採購的阿斯利康疫苗由於血栓的副作用,已經被多國停止使用,

日本採購了1.2億劑疫苗,不敢用了,剩下的124萬劑疫苗怎麼辦,再放下去就過期了。因此日本就將這個燙手山芋給了台當局,台當局的昏聵無能,致使台民眾的不滿日益加深,日本送來的阿斯利康固然有血栓的副作用,但只要能平息民眾的怒火,台當局才不會管這些事情,只要把握住媒體輿論,民進黨便可以將阿斯利康的副作用成功地掩蓋下去,綠媒中的《自由時報》《台灣日報》充當了幫兇,致使部分台灣民眾接種阿斯利康疫苗後,出現了血栓的後遺症,不顧人民的生命安全。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

民進黨的主子,美國送來了一個不被世衛組織認可的聯亞疫苗,這支聯亞疫苗是美國的軍火商嗅到了疫情之下的疫苗熱度,聯合了幾家小型醫藥公司開發出的疫苗,美國人自己都不敢使用,但是美國是世界上最大的疫苗壟斷國家,全球生產的疫苗大部分被歐美國家瓜分,分到發展中國家頭上和非洲落後國家頭上的疫苗,寥寥無幾。

台灣民進黨如此聽美國的話,但是在關鍵利益上,美國人還是毫不猶豫地優先自己,台灣連美國的殘羹冷炙都吃不上。台當局的如此行徑,吃虧的還是台灣民眾,疫苗買不到,新冠卻在大幅度蔓延,能接種的疫苗都存在著一定風險,台灣人民只想逃離台灣,從台灣著名時政評價黃智賢博士,到台灣大學苑舉正教授,再到那些台灣明星郭採潔之類,都紛紛來到大陸接種免費疫苗。

而台灣普通民眾在綠媒的宣傳下,竟然發自內心地認為接種疫苗後的副作用一定會很明顯,黃智賢博士被人質疑接種的是假疫苗,這是一個多麼荒唐的現象。台灣普通民眾甚至開始接種那次次品疫苗的殘劑,民進黨聲稱那些疫苗一個人用不完,將剩下的疫苗整合起來還可以給下一個人打,這是多麼荒誕不經的現象,政府的無恥表現的淋漓盡致。

大陸方面對台灣民眾的生命安全表示嚴重關切,國台辦的多次表示遭到了台當局的無視,大陸那些獲得世衛組織認可的疫苗,遭到了台當局的橫加阻撓,綠媒大肆污衊大陸是收攏人心,將自己的政治操弄放在了民眾的生命安全之上,這樣的政府怎麼可能珍視台灣民眾?

民進黨一門心思地想要獲取西方國家的支持,在疫情流行之初,還做出了勸台灣民眾節省口罩,將口罩捐贈美國歐洲的舉動,現如今到了疫苗分配環節,台當局才看清西方國家的嘴臉,但是這也不影響民進黨甘願,為西方國家反華先鋒的舉動,畢竟在民進黨眼中,吃虧的是民眾。生活在台灣的同胞處於水深火熱之中,渴望統一的心愈發強烈,成為一個真正的中國人。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文高舉美日造假疫苗,台灣民眾連夜逃離,紛紛前往大陸:我只想活著

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏