超12.5萬台胞在大陸接種疫苗!背後有祖國,島內民眾可安心

台灣島內依舊面臨著疫苗短缺的問題,但醫療體系相對發達且宣稱進行了“超前部署”的台灣,是如何“防疫優等生”淪落為需要接濟的“疫苗乞丐”的?

超12.5萬台胞在大陸接種疫苗! 背後有祖國,島內民眾可安心

醫療保健指數全球第一的台灣地區,愣是把自己“作”成了防疫負面教材

台灣地區向來重視實用技術的發展,因此農業技術和醫療技術發展領先,醫療保健指數在全球所有地區中排第一,醫生的社會地位也很高。按道理說台灣地區的防疫成果即便不是數一數二,倒也不至於差成如今這樣,需要依靠捐贈。加之台灣地區採用“救治為主,防控為輔”的錯誤防疫路線,導致台灣地區現在這樣的疫情現狀。

超12.5萬台胞在大陸接種疫苗! 背後有祖國,島內民眾可安心

民進黨當局的“政治防疫”企圖“以疫謀獨”,有身份有地位的人優先施打疫苗甚至還能赴美接種,而平民百姓只能半夜排隊爭搶疫苗。民進黨當局建立的疫苗預約平台給民眾帶來的不是新的希望,而是一次又一次的失望。

12.5萬台胞赴大陸接種疫苗,強大的祖國永遠是台胞們的依靠

據統計,截至目前已有12.5萬台胞選擇來到大陸接種疫苗,總接種劑數達到了21萬劑。可以看到,這些台胞中有我們所熟知的政客,還有一些娛樂圈的明星,更多的是普通百姓,來大陸接種疫苗沒有門檻沒有階層限制。來大陸的12.5萬人還是條件允許的先行者,更多在台苦苦等待的人也希望可以接種大陸的新冠疫苗。造成這種局面完全是民進黨當局的私心所致,最開始就直接拒絕了大陸捐贈疫苗的好心,並且還抹黑大陸疫苗。現在只得靠著斥巨資買軍事裝備換的少量疫苗,成為國際知名的“疫苗乞丐”備受關注。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

超12.5萬台胞在大陸接種疫苗! 背後有祖國,島內民眾可安心

民進黨當局的所作所為只是“跳梁小丑”操作,只會使島內民眾離心離德,經歷了這次疫情,民眾已經意識到民進黨當局根本無法給民眾謀福利。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 超12.5萬台胞在大陸接種疫苗!背後有祖國,島內民眾可安心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏