3個月6次道歉,蔡英文被批“冷血無淚,找不出半字真心”

“道歉文看似誠意滿滿,卻找不出半字真心”,這是台灣民眾黨“立委”蔡壁如在評論蔡英文今年表現時所說的一句話,引起了很多台灣民眾的共鳴。

3個月6次道歉,蔡英文被批“冷血無淚,找不出半字真心”

這位“立委”所言之所以能夠獲得許多台灣民眾的共情,其中一個主要的原因就在於蔡英文沒有把做好自己分內的工作當成主要目標。

從今年年初開始,蔡英文已經先後六次道歉,從六次道歉事件其實可以很明確地看到這一點。

第一次道歉發生在四月初,是為了造成重大人員傷亡的太魯閣列車事故道歉。而那次事故是一個典型的人禍,很多環節都連環出錯,但凡民進黨能夠在一個環節起到應有的作用,那一次事故也能大概率避免。

3個月6次道歉,蔡英文被批“冷血無淚,找不出半字真心”

第二次道歉發生在5月初,是為了民進黨黨內有黨員染黑進行道歉,為了選舉,民進黨在一些環節放鬆了審核,這顯然也是管理的問題。

第三次道歉和第四次道歉都發生五月中旬,也都是為了台灣的大停電道歉,這一次則徹底暴露出民進黨當局這些年來將大量資金和精力用於搞政治投機、對民生建設欠賬很大的嚴重問題。

第五次道歉發生在六月,是為了被確診後死亡的新冠病人。如果民進黨當局真的能夠將民眾的健康放在第一位,不搞那些政治操作,那麼台灣早就可以獲得大量疫苗為民眾進行大規模接種,世界各地的接種實踐都證明,接種了疫苗後重症和死亡率將會降低到很低的水平,所以這些死亡的患者是本有機會避免這樣的慘劇的。

3個月6次道歉,蔡英文被批“冷血無淚,找不出半字真心”

第六次道歉發生在七月,是為了此次參加日本東京奧運會的代表團後勤安排問題,一些官員坐的是商務艙,但運動員卻只能坐經濟艙,這種嚴重的“官本位”特權意識引發了民眾的強烈憤怒,也與蔡英文之前公開承諾的要讓運動員們坐商務艙的承諾相悖,所以她又出來道歉了。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

縱觀蔡英文今年幾個月裡的六次道歉,都是在事情引發眾怒後才進行的“滅火”公關行為,正如蔡壁在臉書帖文寫下的“蔡英文道歉方程式冷血無淚”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 3個月6次道歉,蔡英文被批“冷血無淚,找不出半字真心”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏