中俄伊三國同時出手,釋放反對霸權信號,美國的好日子到頭了?

 一直以來,美國都在世界範圍內,瘋狂作妖,不僅屢次對其他國家出手,還利用政治以及軍事手段,在世界各個地區掀起風浪,而在這其中,美國方面對中俄兩國的針對是尤為突出的,而就在近期,其不僅與中俄關係急轉直下,與其西方盟友的隔閡也越來越大,可以說,當下的美國那就是站在各個國家的對立面,與諸多國家為敵。與此同時,世界反霸權主義的聲勢越來越浩大,而美國在諸多國家面前已經不受待見了。美國方面的日子也越來越難過。而就在近日,中伊俄三國同時出手,對美國的霸權主義發出反對之聲。

7月28日,伊朗最高領袖哈梅內伊發表相關言論,直接對美國霸權主義發起了衝擊,其表示,美國等西方國家沒有遵守伊核協定,也沒有對該協定作出承諾,伊朗方面不會信任西方國家,因為相信他們的結果只會是失敗。與此同時,剛剛結束亞洲之行的捨曼,也在日內瓦與俄羅斯副外長謝爾蓋進行會談,然而就在當天,俄羅斯外長拉夫羅夫表示,美俄之間不存在友誼,不是夥伴而是對手,而俄羅斯方面的表態,無疑已經直接和美國方面撕破了臉。

而就在俄羅斯以及伊朗對美國霸權發起衝擊的前一天,我國方面也向美國劃出了三條紅線,而就在當天,我國外長王毅在會見舍曼之時表示,美國方面一直都不遵守國際規則,這方面美國應該作出反思,王毅外長還指出。美國方面也應該明確中方對中美關係的三條底線,並做出糾正。實際上當下的美國能到此地步,完全就是他們自作孽不可活的結果,就拿美國方面針對中國的一系列措施,已經導致其諸多盟友離美國而去,更甚者已經和美國撕破臉。究其原因就是,他們所謂的盟友根本放棄不了與中國之間的貿易往來,就算人家在支持你,也不可能讓人家損害自己利益來幫你,這根本就是不可能的。

而这其中我们也不得不提到一件事,据外媒报道,默克尔在她的任期内,与拜登方面进行了最后一次会晤,而中国也就成为了他们讨论的重点。与此同时,默克尔实际上,在早前就曾公开表态,要拉近欧盟与中国的关系,因为当下的中国,将会给欧盟带来巨大的利益。而相关专家的对事件进行了分析,默克尔此行极有可能就是向美国方面表示,德国反对冷战的态度,如果美国还是不改变自己的想法,执意要针对中国,那么德国方面将会在不久的将来与美国撕破脸皮。

美国的霸权行为,在当下这个全球化经济大集体之中已经得不到支持了,因为诸多美国盟友已经逐渐加入了反美行列。而当下的美国还是不加以收敛自身的行为,在国际范围内就像一根搅屎棍一样,而他们的一系列行为也引发了世界各国人民的极大不满,不仅中俄伊反对美国,诸多国家也开始不看好美国,所以说,美国的一系列行为都是在亲手给自己埋下罪恶的种子,一旦这颗种子生根发芽,那美国方面就不会像现在这么好过了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中俄伊三國同時出手,釋放反對霸權信號,美國的好日子到頭了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏