勸中國投降?中美較量進入新回合,美國軟硬兼施欲給中國下套

 現如今。美國在各方面對中國進行打壓,但是對中國來說毫無意義,也起到任何不良影響,但是對美國來說卻有些自食惡果。現在美國還想著讓中國投降,簡直是在癡人說夢,現在美國正在製定印太戰略,那麼這將會對我國造成什麼影響呢?我國應該制定怎樣的策略來對其進行回擊呢?

由於中國綜合國力和國際地位不斷提升,美國感覺自己的霸權地位受到了威脅,所以美國總是將矛頭指向中國,對中國進行全方位的打壓,現在美國對中國的打壓越來越嚴厲,導致中美關係越來越緊張。

在此之前。美國亞洲事務主管坎貝爾,在接受記者採訪的時候提及到了中美關係,他表示要想中美關係得到緩解。只能通過政治或者軍事手段來進行,而且中國必須在美國製定的秩序下雙方進行談判,坎貝爾表示,如果中國能堅持美國主導的秩序,那麼中美之間將可能會實現和平共處,坎貝爾這番話的言外之意就是想讓中國服軟,自己認輸。簡直是癡心妄想。

對於美國來說,這些話並不是嘴上說說而已,現在美國正在計劃的事情,在軍事對抗方面,美國不斷對華進行打壓。

美國位於大洋彼岸的另一端,但是在許多國家都有美國軍隊的駐紮,比如日本,韓國等國,但是值得注意的是,美國想對中國進行軍事打壓的區域,就是在我國東海南海周圍,至於日本和韓國,那就是美國用來遏制中國的工具。

前不久,美國和日本剛舉行完聯合軍事演習活動,主要針對目標就是俄羅斯,隨後,美日兩國又制定了新的軍事演習活動。這個計劃表示,在今年9月份到10月份期間,美日兩國將會進行大規模的軍事演習活動。這場演習的假象方案主要是針對日本在南海地區出現的險情,預計將派出十萬兵力,這將成為美日最大的一次軍事演習活動。不過,很明顯,美日這次針對的對像是誰,大家都心知肚明。

美國除了在軍事上對中國進行施壓,中美之間的政治鬥爭也越來越嚴重。在政治上,美國一直在鼓吹“中國威脅論”,之前,美國參議員在被記者採訪是表示,中國現在日益發展,對美國造成了嚴重的威脅。美國就是想要在國際上抹黑中國的名譽和地位,讓世界各國都對中國產生一種不信任感,影響我國和其他各國的交流和合作。

在政治上,我國一直奉行和平共處、獨立自主的原則,不拉幫結派,但是,美國卻到處拉攏其盟友來反華。美國打著維護人權的名義對新疆各實體進行製裁,想要藉此遏制中國的發展。除此之外,美國的盟友也跟上了美國的步伐,支持菲律賓發起的南海仲裁案,這中美博弈中,美國及其盟友和美國一唱一和,來牽制中國。

在這場沒有硝煙的戰爭中,美國想方設法來打壓中國,逼中國認輸,但是這是不可能的,中國始終都不會屈服。在政治上,中國開始進行反擊。美國對中國的官員和新疆產業進行製裁,中國作為回應,也對美國的20多名政客進行製裁。此次之外,中國加大對美國的製裁。對美國相關企業也進行了製裁。

美國為了打壓中國,仍在繼續完善“印太戰略”。如果“印太戰略”得到具體實施,那將會對我國產生許多不好的影響。如果美國的手伸到了印太地區,那麼我國在印太地區的權利會得到限制。

對此,我國應該怎樣應對呢?我國需要在政治上、經濟上拉攏東盟,更進一步地建立緊急合作關係。在南海問題上,避免和東盟發生衝突,雙方需要達成一定的協議,減少雙方的矛盾。

面對美國的步步緊逼。中國是絕對不會讓步的,無論美國採取什麼樣的手段,中國都已經做好準備迎接。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 勸中國投降?中美較量進入新回合,美國軟硬兼施欲給中國下套

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏