台灣民怨被引爆!蔡英文、蘇貞昌第四次道歉,這次民眾不買單

民進黨當局再次引發了民怨。

據媒體報導,這次引發民怨的主要原因還是台灣的官員問題。在此次台灣地區派代表團前往日本參加東京奧運會的過程中,出現了一系列讓人大跌眼鏡的事情。

台灣民怨被引爆! 蔡英文、蘇貞昌第四次道歉,這次民眾不買單

第一件事是中國台北奧運代表團中的運動員們坐飛機坐的是經濟艙,而代表團裡官員和行政人員坐的則是條件更好的商務艙。第二件事是運動員們到達日本後入住的是條件簡陋的3000元新台幣一晚的酒店,而官員們則入住的是價格更高、條件更好的酒店。

這兩件事被媒體曝光後,引發了民眾的強烈憤怒。大家紛紛質疑,為什麼去參加奧運會的運動員出行和住宿條件比官員、行政人員要低。而一開始相關方面給出的解釋是這樣做是為了疫情防控的需要。但隨後眼尖的網友們就找出了相關證據,證實早在2019年制訂的相關計劃中,就已經清楚地寫到了商務艙的總數為11個,這也就說明當時就沒準備讓運動員都坐商務艙。這下子直接就讓所謂為了疫情防控的理由站不住腳了,因為當時並沒有出現什麼疫情,難道民進黨有未卜先知的能力嗎?

台灣民怨被引爆! 蔡英文、蘇貞昌第四次道歉,這次民眾不買單

而且網友們在梳理相關信息的過程中還發現,此次還出現了一名沒有達到規則要求的級別官員也搶先坐上了商務艙的事情,再一次展現出了民進黨一些官員的嚴重問題。

這件事情在台灣發酵得很快。因為蔡英文曾經公開表示,會讓參加奧運會的運動員們都坐上商務艙,但現在卻出現了運動員沒坐上,但官員們卻坐上了,甚至沒資格坐的官員也坐上了,這讓蔡英文和民進黨高層都承受了很大壓力。雖然事後台灣相關方面緊急調整了相關安排,表示之後返台的時候代表團裡的官員肯定會坐經濟艙,而且“體育署長”張少熙也提出了辭職,包括蔡英文、蘇貞昌在內的高層也已經多次道歉,但民眾卻顯然並不願意接受這種事後的道歉,認為其並沒有真正意識到問題的嚴重性,也缺乏誠意。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

台灣民怨被引爆! 蔡英文、蘇貞昌第四次道歉,這次民眾不買單

從這件事中也可以看出,民進黨一些官員的官本位意識現在依然很強,如果這樣的情況繼續下去,其在民眾心目中的形像還會大幅下滑。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣民怨被引爆!蔡英文、蘇貞昌第四次道歉,這次民眾不買單

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏