奧運會令民進黨陷入癲狂,蔡英文直稱“台灣站在了世界的舞台上”

原定於2020年舉辦的東京奧運會,因為疫情而幾經波折,終於拉開了序幕。日本政府希望通過此次奧運會改變日本財政命運,卻被猜測將會是史上虧損最大的奧運會之一。作為東道主的日本,不但提前在比賽場地“做了手腳”,居然還妄圖挑戰中國紅線,神聖的奧運舞台居然也做得出如此骯髒的事。

奧運會令民進黨陷入癲狂,蔡英文直稱“台灣站在了世界的舞台上”

日本高官多次“口誤”,給民進黨傳遞錯誤訊息

專家分析,日本是美國盟友中最有可能干涉台海問題的國家,而日本的種種表現也沒讓美國和民進黨當局失望。首先是菅義偉訪問美國時大談台海問題,隨後又頻頻有日本高官“口誤”說台灣是“有獨立主權的”,而前不久更有官員叫囂日本要和美國“保護台灣”。殖民時代早已過去,台灣地區一直都是中國領土不可分割的一部分,日本一方面骨子裡殘存對台灣的統治欲,一方面要緊跟美國大打“台灣牌”,加之多次與美國聯合軍演,這一系列的操作也能看出日本企圖威脅中國主權完整的險惡用心。

奧運會令民進黨陷入癲狂,蔡英文直稱“台灣站在了世界的舞台上”

奧運會頻頻出現bug,是無心還是故意?

說回此次的奧運會,日本作為主辦方不僅出現一系列叫人摸不著頭腦的操作,甚至還將政治操弄帶入國際大賽的賽場。在開幕式各國家和地區方陣入場時,但是蔡英文的這種莫名自信和無腦吹噓,島內網友已經看不下去了,直指NHK的解說不專業的同時也一盆冷水澆醒了蔡英文。

奧運會令民進黨陷入癲狂,蔡英文直稱“台灣站在了世界的舞台上”

除此之外,美國NBC作為老牌新聞媒體,在轉播此次奧運會時,故意放出殘缺不全的錯誤的中國地圖,地圖是展示國家主權的一種表現形式,美國NBC的做法是在公然挑戰中國主權紅線,中方已發出嚴正警告。近些年,美國和日本頻頻打出“台灣牌”,妄圖用台海問題牽制中國,然而一切小動作在主權鐵證面前都是毫無作用的,這次美國和日本不分場合,在奧運會現場進行這種低劣的政治操弄,是在褻瀆奧林匹克精神。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 奧運會令民進黨陷入癲狂,蔡英文直稱“台灣站在了世界的舞台上”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏